• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재수술 완료

하이링쿠키 2023-07-04 (화) 17:05 1년전 485
어제 코재수술했다 코 안에 고름이 있었다고 더 늦었으면 큰일났다고 하셨다 아직 부목 때문에 잘 안보이지만 예쁘게 잘된듯 나는 콧대 자가늑 갈아서 쓰고 코끝 자가늑으로 세웠어 걱정했던 울퉁불퉁은 없어보이고 라인도 내가 딱 원하던 모양이다 구축 때문에 고민 많은 친구들 구축은 빨리 다시 하는게 답인듯… 비염까지 같이 해서 좀 아픈데 살만하다 코에 솜 빼니깐

204,108
600,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
콩코콕 2023-07-04 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이링쿠키 작성자 2023-07-04 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집가장 2023-07-04 (화) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이링쿠키 작성자 2023-07-04 (화) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집가장 2023-07-05 (수) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이링쿠키 작성자 2023-07-05 (수) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집가장 2023-07-05 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이링쿠키 작성자 2023-07-05 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람소식 2023-07-04 (화) 22:51 1년전 신고 주소
축하해~
나도 재수술 해야하는데 ~
회복이 빨리되길 바래
홍싸장 2023-07-05 (수) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이링쿠키 작성자 2023-07-05 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 2023-07-10 (월) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길냥이들건강하자 2023-07-18 (화) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리사라 2024-05-30 (목) 12:09 1개월전 신고 주소
어때 괜찮아? 흡수 안됐어?
hi