• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 병원

오로하 2023-06-25 (일) 14:23 1년전 662
요즘 코 압박감이랑 두통이 심해서 코 전체 제거 알아보고 있어 원래 수술했던 병원에선 염증은 아니라 하는데 솔직히 신뢰도 안가고 거기서 제거수술 받기도 싫어

지금 ㅊㅁ, ㄱㅇㅅ,ㅅㅇ,ㅁㅅㅇ 상담 걸어놓은 상태인데 제거 어땠는지 알려줄 수 있을까?

507,955
2,941,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Nja99 2023-06-26 (월) 11:10 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 염증아니라해도 혹시몰라..

오로하 작성자 2023-06-26 (월) 18:57 1년전 신고 주소
[@Nja99] 맞아 못믿겠어 ㅜㅜ
하이라이언 2023-06-26 (월) 17:32 1년전 신고 주소
코 압박감이 심한건 아마 코를 너무 무리하게 높여놔서 그럴거야 염증 아니어도 피부 늘어나는게 한계가 있어서 그렇더라고 ㅠㅠ 나도 전체제거 하고 싶어서 미소유 갔다왔는데 불편하지 않을 정도로만 코끝은 모양 잡아줘야 한다고 하더라 안그럼 들린대.. 예사도 상담가서 직접 얘기 들어보면 감이 올겨

오로하 작성자 2023-06-26 (월) 18:59 1년전 신고 주소
[@하이라이언] 내 피부가 두껍고 잘 늘어나지 않아서 그런것 같아 알겠어 고마워!!
hi