• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 비개방으로 한 예사..후기좀 줘..

gmfjffj 2023-06-19 (월) 11:05 10개월전 1172
ㅍㄹㅁ에서 비개방으로 한 예사있어?
비개방으로 하다가 중간에 개방으로 바꿀 수도 있다 이런 글도 본 거 같아서..
비개방으로도 많이들 하나?
난 실리콘 귀연골 있는데 상담은 비개방으로 받았거든..
하다가 바뀔 가능성도 큰가..어쩐가 해서..

2,048,288
1,952,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
럽유셒 2023-06-19 (월) 11:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-19 (월) 11:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽유셒 2023-06-19 (월) 11:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽유셒 2023-06-19 (월) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-19 (월) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-06-19 (월) 12:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-19 (월) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 2023-06-19 (월) 18:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공재수준 2023-06-19 (월) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-21 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-19 (월) 18:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-19 (월) 19:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-06-19 (월) 20:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-19 (월) 21:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-06-20 (화) 12:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-20 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-06-21 (수) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-21 (수) 16:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시젊음 2023-06-21 (수) 16:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-21 (수) 16:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시젊음 2023-06-21 (수) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-21 (수) 17:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-06-21 (수) 18:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-21 (수) 18:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시젊음 2023-06-21 (수) 18:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시젊음 2023-07-01 (토) 21:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음처럼만 2023-06-22 (목) 22:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-22 (목) 22:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물복94 2023-06-24 (토) 17:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-24 (토) 22:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-05 (수) 19:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi