• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

발품리스트/ 재수술 한사람 의견 꼭 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

jjjjjiiijj… 2023-06-04 (일) 14:59 11개월전 939
지난번 상담을 몇군데 가봤는데 도저히 결론이 안나서ㅠㅠ.. 좀 더 발품 팔아보려는데 아래 3군데말고 또 추천할곳 있을까?
ㅍㄹㅁ, ㅊㅁ, ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
씨티 찍거나 재수 잘하는병원 꼭 부탁해ㅠㅠ

ㅅㅅㅇ랑 ㅅㅇ는 이미 다녀왔고, ㄱㅇㅅ, ㅇㅇ은 리스트에서 뺐어 (위치 등 갠적인이유로)

구축은 아닌데 짧아진 코 재수술/ 제거 알아보고있는데, 무보형물 재수술로 하기로 마음먹었어! 콧대 실리콘은 빼고 길이늘리고, 콧구멍 안보이는 자연스러운 코가 원하는코야
여태까지는 전체제거를 권하는 병원이 한군데 뿐이였고, 재수술이 좀 더 확실히 내리는 방법같아서 재수술로 마음이 더 가는중.. 견적 비교해보고 상담결과 어려운 코는 아닌것같아

ㅅㅇ, ㄷㄹ(ㅡㅁ) 에서 재수술 한사람 있다면 의견도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄷㄹ은 매부리후기, ㅅㅇ는 전체제거 후기뿐이라 나같은케이스 재수술 후기가 많이없네

2,362,463
673,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
네로로 2023-06-04 (일) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-05 (월) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-06-04 (일) 22:54 11개월전 신고 주소
진짜어렵지ㅠㅠ 난 제거만했는데도 그랬어.... 진짜 무보형물로 재수술하려면 더 잘 알아봐야할듯 ㅠㅠ

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-05 (월) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 2023-06-08 (목) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-06-05 (월) 01:19 11개월전 신고 주소
나도ㄷㄹ 궁금해ㅠㅜ

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-05 (월) 14:00 10개월전 신고 주소
[@귀엽자네]  상담 나는 좋았어! 궁금한곳들 다 다녀보고 결정해야 후회 없을것같아ㅠㅠㅠ
욱이이 2023-06-05 (월) 08:37 10개월전 신고 주소
ㅅㅇ 카페도 가본거야? 제거 후기가 더 많긴한데 재수술,첫코 후기도 있어 안가봤으면 한번 가봐봐

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-05 (월) 14:04 10개월전 신고 주소
카페도 있구나 봐야겠다ㅎㅎ 고마워!

Leeeeu 2023-06-05 (월) 17:00 10개월전 신고 주소
[@jjjjjiiijjiji] 마자 ㅅㅇ보니까 제거보다 재수술 후기가 더 많더라

루비아이드 2023-06-06 (화) 19:42 10개월전 신고 주소
[@Leeeeu] ㅅㅇ 까페가 어딘가요? 이름 좀. .
똑똑이 2023-06-05 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
난 콧대 도저히 욕심 못버리겠어서 얇게 깔긴 했는데 우선 상담 받아 보고 결정 해바 나도 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 재수 했어 4월에 원장님 되게 솔직한편이라 가보는거 추천 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-09 (금) 00:46 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

똑똑이 2023-06-09 (금) 11:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마릴리 2023-06-05 (월) 15:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-18 (일) 03:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kokoko000 2023-06-05 (월) 17:38 10개월전 신고 주소
콧구멍 안보이는 자연스러운 코 딱 내가 찾고있는 코야..혹시 병원 공유해줄 순 없을까?? 난 수술할 준비가 되어있는데 아직도 못하고잇어서 그래..ㅠㅠ부탁이야ㅠㅠ

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-06 (화) 11:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kokoko000 2023-06-06 (화) 13:58 10개월전 신고 주소
[@jjjjjiiijjiji]  정말정말 고마워ㅠㅠ!!
물복94 2023-06-09 (금) 03:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-18 (일) 03:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-17 (토) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 작성자 2023-06-18 (일) 03:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-18 (일) 10:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-18 (일) 10:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi