• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담 리스트 좀 봐줘ㅠㅠ

긍쩡적으로 2023-05-24 (수) 17:04 1년전 703
실리콘이 코 안쪽으로 나와서 제거하려고
하는 김에 코끝이 들린 것도 개선하고 싶어

손품팔아서 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅊㅁ ㄷㄹ ㄱㅅ
상담 예약했는데
ㄷㄹ이 시간이 안맞아서 고민 중이거든

리스트 어때? 브로커에 속고있는 건지 알수가 없고
너무 무섭네 안그래도 내코도 스트레스인데

댓글 12건
니얀 2023-05-24 (수) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

긍쩡적으로 작성자 2023-05-24 (수) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미혀닝 2023-05-24 (수) 18:36 1년전 신고 주소
지금 리스트 괜찮아 그리고 ㄷㄹ 시간안맞아도 여유가지고 상담 돌아보는게 좋을 것 같아 솜품보다 중요한게 발품인데 상담내용이 도움되는 부분이 많아서 상담은 가봤으면 좋겠넹
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

긍쩡적으로 작성자 2023-05-24 (수) 19:05 1년전 신고 주소
[@미혀닝] 고마워 한번 가볼게!
June진 2023-05-25 (목) 01:43 1년전 신고 주소
ㄱㄴ 코재수 많이가. 나도 3주전에 코재수,복코교정 했고 ㅊ원장한테 받았는데 잘생겼어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
내 코 잘된거 같아 부목뗏을땐 붓기때문에 코 너무 커져서
망했다 했는데 3주 되니까 붓기 덜빠졋는데도 신기해
복코가 얄쌍해지다니… 쥰내신기하네 하면서
마스크쓰세요 2023-05-25 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍쩡적으로 작성자 2023-05-25 (목) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마스크쓰세요 2023-05-26 (금) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 2023-05-25 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍쩡적으로 작성자 2023-05-25 (목) 20:34 1년전 신고 주소
[@후엠아이] 고마웡ㅠㅠㅠ 시간 1시간 반 정도? 근데 예약한 거보다 40분 더 대기해서 촉박헌 경우도 있고 너무 널널해서 바로 원장님 뵌적도 있고 너무 갭이 커...
baeks 2023-05-25 (목) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍쩡적으로 작성자 2023-05-25 (목) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi