• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원선택..

lsoo 2016-07-15 (금) 01:48 7년전 797
코 제거하려구 이제 곧 상담다닐건데
제코에 뭐가 있는지 모르겠어요..
실리콘에 연골로 했다가 비침있어서 재수술 했는데
그대로 실리콘에 연골 맞겠죠? 혹시나 비중격이나 묶음 같은거 해놨을까봐요..
재수술 3년 전에 한건데 그 병원 찾아가면 기록 있으려나요ㅠㅠ 재수술로 유명한 병원에서 할지 그 병원에서 제거할지도 고민이네요ㅠㅠ 휴

2,697,600
249,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
근육짱 2016-07-15 (금) 04:25 7년전 신고 주소
수술차트 챙기세요
chastain 2016-07-15 (금) 09:26 7년전 신고 주소
기록 5년인가 10년인가 보관해야해서 잇을거에요  차트복사해달라고하세용
그레이프 2016-07-31 (일) 21:46 7년전 신고 주소
재수술한 성형외과 가셔서 담당 의사선생님 만나서 수술차트지 요구하세요. 코는 성형외과 전문의도 겉보기에 완벽하게 어딜 건드렸는지 알기는 무리라서, 수술 방법 차트지로 꼭 확인하셔야 해요.
hi