• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 부작용

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-17 (수) 13:31 1년전 1356
안뇽 예사들
4월에 실리콘이랑 비중격지지대 연장으로 첫수했고
10월-11월에 제거예정이야!!
아직 기간이 안차서 병원 상담도 다 빠꾸먹었다…ㅎ
병원에다가도 물어보긴할건데
예전 병원때문에 병원에 대한 불신? 이 생겨서ㅠㅠ
원래 대부분 자기들 좋은 점만 말하고 안좋은 점은 숨기려고 하자나?!
근데 성예사보면 코제거하고 1-2년 뒤에 모양 바뀐다는 사람도 있고 안장코나 들창코.. 패임이나 그런 걱정글이 진짜!! 많더라구
솔직히 나는 찾아보면서 그런글 1개 봤나..? 그러는데
그런건 다 카더라 뉴스때문에 다들 걱정하는거야?
안장코나 들창코같은게 흔하게 보이는 경우인가..?!
물론 코를 건든다는건 최악의 상황도 생각해야하는거고
리스크를 아예 없다는건 알고 있오ㅠㅠ
나도 모양이나 부작용같은건 아무 문제 없는데(심지어 모양은 맘에 너무 들어서 고민) 미래에 대한 부작용 불안? 심리적으로 그냥 힘들어서 제거하는거거든!!
제거하고 모양 불만족말고 부작용있던 예사들 있어?
사람마다 다르긴 하겠지만 그냥 궁금해서 글 올려봤어..ㅎㅎ

29,050
2,053,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Leeeeu 2023-05-17 (수) 18:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-05-17 (수) 18:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-05-17 (수) 19:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이바이 2023-05-17 (수) 19:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-05-18 (목) 05:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤약쫀득이 2023-05-17 (수) 20:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-05-18 (목) 05:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤약쫀득이 2023-05-18 (목) 10:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-17 (수) 20:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다바다고고 2023-05-18 (목) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-20 (토) 13:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기사 2023-05-22 (월) 09:22 11개월전 신고 주소
정보좀줄수있어?ㅠㅠ
hi