• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

석회화

제이82 2023-05-05 (금) 13:57 1년전 686
제거전 실리콘이휘고 압통,조임등이있다가 제거4일전 미간눈꼬리쪽이 갑자기 붉어져 이비인후과 항생제 먹고 20년된 실리콘,피막,귀연골 비개방 제거한지 거의 2달째입니다.
수술후에도 압통등의 느낌은 좀 나아졌지만 아직도 있긴있는데 피막까지제거하고 상처치유과정이라고 생각하고 있는데 석회화된 피막이 제거가 덜된건지 살짝의심이 드네요..
피막 통으로제거하신다고하긴했는데 미간쪽은 제거안된거같아 그부분의 석회화된피막이 남아서 통증이있는거 같기도하고..
엑스레이찍어보면 석회화가있으면 보인다고 인터넷글을보아서 담주 동네이비인후과에서 찍어볼예정이긴힐데..
휴..제거하고도 맘고생이 끝나지않았네요..

석회화된 피막이 일부남아있음 어떻게되는건지도 궁금합니다.혹시 석회화되어 제거하신분들이나 상담시 들었던 정보공유좀해주세요..

1,260,773
1,139,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
gmfjffj 2023-05-10 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이82 작성자 2023-05-10 (수) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이82 작성자 2023-05-10 (수) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dajjda 2023-05-12 (금) 00:40 1년전 신고 주소
혹시 죄송하지만 비개방제거 어디서 하셨나요 ㅠ
저도 비개방으로 하고 싶어서 ㅠ

제이82 작성자 2023-05-12 (금) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-12 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-21 (월) 07:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이82 작성자 2023-08-21 (월) 08:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-08-21 (월) 08:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2023-12-01 (금) 23:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이82 작성자 2023-12-01 (금) 23:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2023-12-02 (토) 00:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi