• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거 수술 안정기

기린님 2023-04-26 (수) 11:17 1년전 1091
비개방으로 실리콘제거 수술한 예사들..! 언제부터 안정기라고 봐도돼?
코모양은 언제부터 안바뀌고 쭉유지됐어?

2,449,265
426,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
괜히해서문제야 2023-04-26 (수) 18:17 1년전 신고 주소
나도궁금..
ㅁㅇㅈ 2023-04-26 (수) 18:54 1년전 신고 주소
저 궁금한거 있는데 실리콘 제거 수술하면 코수술했을때처럼 눈주변이 멍들고 붓나요...? 저도 코에 염증 생긴 것 같아서 실리콘 제거 고려중이거든요...ㅠㅠ 일반 코수술때처럼 회복기간을 1-2주 이상 가져야하는건지 여쭤봅니다 ㅠㅠ

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 12:54 1년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 수술때처럼 눈주변까지 멍들고 그런건 없었어요 붓기만 붓고 멍은 거의 안들었어요 전 3일만에 출근햇어요 회사엔 비염수술 핑계..

하늘보리0519 2023-04-28 (금) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-04 (목) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-04-27 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-04 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍쿠짱 2023-05-04 (목) 14:26 1년전 신고 주소
난 언제하지...곧 해야되는데 스트레스받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

기린님 작성자 2023-05-04 (목) 16:00 1년전 신고 주소
[@밍밍쿠짱] ㅜ넘 스트레스 받지말구.. 천천히,,ㅠ
hi