• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 1주차

kkk0001 2023-04-17 (월) 20:46 1년전 1617
제거 1주차
부목 떼고 실밥 풀고 왔어요

무보형
절골
콧볼 축소
비중격으로 비주지지대
수술한 케이스

1주차 후기는

-코끝 높이가 비중격이 빠진 만큼 내려옴
-비순각 각도가 코 수술했던 때와 아직은 비슷
-코구멍 모양이 아직 완벽히 동글하지 않으나
수술 직후보단 모양이 많이 자연스러워짐
(콧볼 축소를 해서 모태코와는 콧구멍 모양이 다를 것 같음)
-코끝 붓기 낭낭
-코 이외의 얼굴 다른 곳 부기 전혀 없음

저는 말을 하거나 표정을 지을 때
코와 입매가 부자연스러웠고
입이 툭 튀어나와 보였는데 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ
이 부분은 부기 빠지면 더 좋아질 것 같아요

얼른 한달이 지났으면 좋겠네용

2,019,174
2,693,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
콩코콩코콩 2023-04-17 (월) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-17 (월) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-17 (월) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이ㄴㅇ 2023-04-17 (월) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-17 (월) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이ㄴㅇ 2023-04-18 (화) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 2023-04-17 (월) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-17 (월) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-17 (월) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-17 (월) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-19 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-19 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-19 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-19 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-19 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-19 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-20 (목) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운게싫다 2023-04-17 (월) 22:18 1년전 신고 주소
저는 내일 부목떼러가요~~~~ 간지럽고 답답하고 빨리 떼고싶어요ㅠ
모양이 걱정되면서도 궁금하고... 예사님 제거 잘되신거같아 다행이에요~~ 빨리시간이가길..

kkk0001 작성자 2023-04-17 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이네넹 2023-04-17 (월) 22:36 1년전 신고 주소
잘되시길 바래요 저도 제거하고싶은데 겁나네요..

kkk0001 작성자 2023-04-17 (월) 23:53 1년전 신고 주소
[@이네넹]

감사합니당 :)
신중하게 생각해보시구 결정하세용
귀엽자네 2023-04-17 (월) 23:20 1년전 신고 주소
축하해요ㅜㅜ앞으로꽃길만걸으셔요

kkk0001 작성자 2023-04-17 (월) 23:53 1년전 신고 주소
[@귀엽자네]

꺄...❤️
따뜻한 말씀 너무 감사합니다  ㅠㅠ

좋은 일만 가득하세요 !
이야오야 2023-04-18 (화) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야오야 2023-04-18 (화) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뇽 2023-04-18 (화) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-04-18 (화) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-18 (화) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-18 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-18 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주진수 2023-04-18 (화) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-18 (화) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqw 2023-04-18 (화) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-18 (화) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 2023-04-19 (수) 01:18 1년전 신고 주소
[@kkk0001]
답변 너무 감사합니다! 혹시 제거후에 이전과 비슷하게 모양이 많이 돌아왔나요? 저도 절골이랑 콧볼축소를 같이 해서 제거했을때 모양이 이상할까봐 너무 걱정되네요ㅠㅠ
무보형물 수술인데도 인상이 너무 안좋게 변하고 콧구멍이 마니보여요ㅜㅜ

kkk0001 작성자 2023-04-19 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 2023-04-19 (수) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-19 (수) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqw 2023-04-19 (수) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-19 (수) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-04-19 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-19 (수) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-04-19 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-19 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-04-19 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-04-20 (목) 11:56 1년전 신고 주소
아직 코가 말랑한지 여부는 모르시겠죠?^^ 저도 제거하고 싶은데 말랑해지면 좋겠어요ㅠㅠ

kkk0001 작성자 2023-04-20 (목) 13:30 1년전 신고 주소
[@애플펜슬]

아직은 부기가 있기도 하구
만져보지 않아서 말랑한지는 모르겠는데
점차 말랑해진다고 하더라구요 ㅎㅎ
다시시작777 2023-04-23 (일) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아원 2023-04-27 (목) 17:39 1년전 신고 주소
혹시 지금은 붓기 어떠세요??
qqqw 2023-05-04 (목) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이프릴샤워 2023-05-05 (금) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-07-07 (금) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi