• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 제거해본 예사있어???

soooo7 2023-04-16 (일) 17:40 1년전 968
후기좀줘 ㅜㅜㅜ 브로커는 제발 사라져 ㅠ
선택을못하겠어 ㅠㅠ
ㄱㅇㅅ은 설명은 엄청잘해줬는데 내차트를안보는거같아서 패스 ㅜ
ㅍㄹㅁ는 상담이 제일 친절하고 모르는거 긁어줘서 아주좋았는데  후기사진없고ㅜ ㅂㄹㅋ래서 패스ㅜ
ㅅㅇ는 생각보다 상담이 애매하고 누구에게나 할수있는말 해서 안와닿앗는데 ㅠ 전후사진많고 복원재배치라해서 내가 원하는방향이긴해서 고민 ㅜ
ㅅㅅㅇ는 내 니즈를 생각해서 이야기 해주긴 한데 ㅠ 연골재배치가 복원이아니라 새롭게 배치하는거고 ㅜ 실로묶을수도있다해서 고민중 ㅜㅜ

842,915
3,514,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
연블리쵝 2023-04-16 (일) 21:48 1년전 신고 주소
친구 얘기 들어보면, 제거한 친구가 있는데~  님 글로 쓴 얘기로만 판단하기는 어려운거같아요 개개인마다  차이가 엄청나서
코수술만큼 실리콘 넣고 라인 맞추고  코끝 세우고 이런게 아니라고 하데요!
배우상추구 2023-04-16 (일) 22:22 1년전 신고 주소
혹시 복원재배치랑 새롭게재배치하는게 차이가 많이나? 귀연골쓰기 싫어서 그런거야????

soooo7 작성자 2023-04-16 (일) 22:32 1년전 신고 주소
[@배우상추구]
나도 이게 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래잇던자리를 어케아는걸까? 복원재배치나 새로운배치나 같은거아닌가싶기도 ㅋㅋㅋ

배우상추구 2023-04-16 (일) 23:33 1년전 신고 주소
[@soooo7] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 난또 안다고 ㅠㅠ 뭔지몰라서 물어본건데
내생각에는 재배치는 기존것을 사용하고 새로운배치는 새로운 연골 채취한다는 그뜻이 아닐까.... 
모르겠다 ㅠ

soooo7 작성자 2023-04-16 (일) 23:39 1년전 신고 주소
[@배우상추구]
그치? 난 연골안쓰고 재배치로 들어서 ㅜ 복원재배치는 내날개연골이 원래 어디잇엇는지 알고 제자리로 옮기는건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어렵다

배우상추구 2023-04-17 (월) 00:27 1년전 신고 주소
[@soooo7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답글 핵웃기네
아마 날개연골 사이에 비주지지대를 넣고 올린 후 연골재배치 하는게 보통 방법인데 하...
재수술 너무 비싸다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

soooo7 작성자 2023-04-17 (월) 00:42 1년전 신고 주소
[@배우상추구]
아~ 재수술 이시구나 ㅎㅎ 재수술은생각안하고 제거만생각해서 그런가 비주지지대 대라는데는 없었어섴ㅋㅋ 배우고갑니다..!

배우상추구 2023-04-17 (월) 05:00 1년전 신고 주소
[@soooo7] 아아? 아니예요 제거 알아보구 있어요~~~~  제거도 그냥 재수술이라고 자연스래 생각하나봐요
위에 말한 방식이 코끝 제거 후 연골재배치 방식이예요. ㅊㅁ이랑 ㅁㅌ에서 하는
파라비아 2023-04-17 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 작성자 2023-04-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 작성자 2023-04-17 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑랑이 2023-04-17 (월) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 작성자 2023-04-17 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-07 (금) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi