• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담 가는데

햇살같은 2023-04-12 (수) 12:52 1년전 607
전체제거가 나은 경우가 있고 코끝 다시 해야하는 경우가 있는건지..
아니면 그냥 코끝 모양 재교정 하는건 본인 선택인건지..
추천받는 방법이 엄청 다양한가봐 근데 이게 또 병원마다의 차이인건지 케이스에 따라 다른건지도 궁금해....
ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅂㄷㄴ 예약했거든.. 가보면 알 수 있는거겠지만 바로 가볼 수 있는게 아니다보니까
자꾸만 이거저거  찾아보게되네..
제거로 상담 다녀와본 예사들 있음 어떤 방법 추천 받았었는지 좀 공유해주라ㅜㅜ

301,283
1,133,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사랑랑이 2023-04-12 (수) 15:35 1년전 신고 주소
원해서 코끝만 모양을 다시 잡는 경우도 있겠지만 빼기만 했다가 안장코 되거나 코 내려앉을 수 있을 경우에는 지지대는 남기고 재배치만 하던가 연골을 새로 채취해서 덧댄다던가 하는거라던데? ㅍㄹㅁ랑 ㅂㄷㄴ 상담 어떨지 궁금하다 예약 바로 잡혔어? 상담만 몇달 기다려야하는데도 있더라..
안블루 2023-04-12 (수) 16:54 1년전 신고 주소
코마다 다르고 ㅠㅠㅠ본인이 선택하는거에 따라 다를듯 ㅠㅠ상담다녀보면 알거야 ㅠㅠ ㅂㄷㄴ는 어디야? 제거알아볼때 병원 마니찾아밧는데 처음듣는 곳이라
까마득 2023-04-12 (수) 17:13 1년전 신고 주소
코수술한지는 얼마나 된거야 ? 나는 제거 할지 재수술할지 두가지로 고민하다가 ㅂㄷㄴ에서 재수술했거든 오래된거면 전체 제거보다는 보형물제거하고 코끝은 재배치하는 정도가 나을수 있다고했어..
피막이 높이 역할을 할수도 있고,, 아예 제거해버리는게 좋을수도 있구.. 코마다 달라서 !ㅠㅠ 상담은 언제가? 직접 가서 물어보는게 제일 좋긴해
Leeeeu 2023-04-12 (수) 18:10 1년전 신고 주소
전체제거하면 아무래도 모양을 예상하지 못하니까 지지대가 이미 들어가있는 경우라면 짧게 짤라서 수술코보다 좀 더 자연스럽게 낮출 수 있대 이물감 너무 심하다or연골이 너무 비친다 이런 경우 아니라면 굳이 다 빼야하나 싶기도 하고..ㅜ 나도 고민
고냥이상 2023-04-12 (수) 18:12 1년전 신고 주소
시우 맞죠? 상담가면 정확한게 팩트 체크해줘요!  꼼꼼하심!

하늘보리0519 2023-04-13 (목) 07:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

펭귄에뿅뿅뿅 2023-04-17 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-17 (월) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펭귄에뿅뿅뿅 2023-04-18 (화) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2023-04-12 (수) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi