• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 3개월차 달려가고있네요

잠든널깨우러 2023-04-09 (일) 15:07 1년전 1812
현재 저의 코 상태는 그래도 1~2개월보다는 찝힌건 조금씩 사라지고 있지만 코끝 M자 찝힘은 아직도 선명하네요 ㅠ
그치만 3개월차 거의 도달하고있어서 그런지
어쩔때는 한 쪽 콧구멍 찝힘이 풀려서 자연스러워 보이고
어쩔때는 또 반대쪽 콧구멍이 풀려서 자연스러워 보이고 그래요
코 딱딱한것도 밤이면 아침보다 엄청 말랑말랑해져요

정말 이 모든게 수축기였나 싶을 정도로요..
하지만 아직 모든걸 결정하기엔 너무 성급해서
6개월때까지는 모든걸 포기하고 살고있어요

코 때문에 힘든 여러분들 저는 지금 취미를 하나 만들었어요
취미가 하나 생기니까 그거에 푹 빠져서
코에 대한 걱정과 슬픔이 사라지더라고요 ㅎㅎㅎ
이젠 밤마다 우는 행동도 거의 안하고있어요

취미가 생기면서 느낀건 현재 힘든거 알겠지만 힘들다고 그거 하나때문에 사람이 모든걸 포기하면 안될것같다는겁니다

그리고 이미 저질러졌으니 해결하는쪽에 힘을 써야겠다고 늘 다짐해요

아무도 궁금하지 않겠지만 아무튼 저는 이렇게 지내고 있습니다~!
PRP주사? 그거 좀 생각하고있어요 그거하면 좀 풀린다나 어쩐다나.. 네..

2,019,599
2,468,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
징리 2023-04-09 (일) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-04-09 (일) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광짱 2023-04-09 (일) 16:43 1년전 신고 주소
저도 현 염증 땜에 고생입니다 ㅠㅠ 파이팅
노성형 2023-04-09 (일) 19:37 1년전 신고 주소
화이팅입니다!
눈코입코입 2023-04-09 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-04-10 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-04-11 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-04-12 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-04-14 (금) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-10 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-04-10 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-04-11 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게1007 2023-04-14 (금) 13:11 1년전 신고 주소
제거해도..  고민끝이 아니네요.
아무생각없이 코수술한 제자신이 너무원망스럽네요
뽀찌래기 2023-04-23 (일) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-04-25 (화) 21:03 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??

잠든널깨우러 작성자 2023-05-02 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-08 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-05-09 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검둥0607 2023-05-12 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕안녕욘뇽안 2023-05-19 (금) 02:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-05-19 (금) 19:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동 2023-05-27 (토) 19:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루마멀레이드 2023-05-30 (화) 10:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과유불급명심 2023-07-23 (일) 21:15 9개월전 신고 주소
힘들어하는 글 보구 그 담에 이 글 봤는데
지금은 많이 괜찮아지셨나요?
아무튼 조금이라도 나아지셨다니 참 다행이에요ㅜㅜ
재수술 없이 말랑하게 잘 풀려서 만족하셨음 좋겠어요
대전코봉이 2023-10-28 (토) 17:58 6개월전 신고 주소
정말 다행이다.. 혹시 구축이나 들려짐같은건 전혀 없었어?
난 지금 실리콘제거 10일차인데 쪼이는 느낌이 너무 강해서
구축인가 싶어 ㅜㅜ 구축방지약 리자벤이나 주사
혹은 마사지 같은 관리법 있을까?
네니이 2024-01-11 (목) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi