• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증이나 구축은 없지만 숨쉬기가 힘들어 제거하려고요

익스프레스 2023-04-03 (월) 18:26 1년전 536
숨을 잘 못쉬는게 너무나 고통스럽네요
밤에 잘때 맨날 한쪽코가 막혀있어 다른 한쪽으로만 거의 숨쉬고 있어요
숨도 잘 못쉬니 잠도 잘 못자고, 입으로 숨쉬게 되고...
참 왜 성형은 해가지고 이렇게 고생하나 싶어요
도대체 왜 몸에 칼을 댈 생각을 했을까
2년전 나 자신한테 얘기해주고 싶네요
코좀 고친다고 니 인생이 드라마틱하게 변하진 않는단다
그러니 너 자신을 더 사랑하는 방법을 배워라고
외모가 조금 부족하면 다른 능력을 더 개발시켜서 메꾸면 된다고...

2,630,646
2,626,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cucucui 2023-04-03 (월) 18:29 1년전 신고 주소
타임머신 개발 시급합니다 ㅜㅜ진짜 시간여행하고싶어요 과거로
소소스 2023-04-03 (월) 19:03 1년전 신고 주소
저도 같은 이유로 제거 하려합니다 . 우리 꼭 성공해서 3번 수술 하지말아요
츔바람나쏘 2023-04-03 (월) 19:34 1년전 신고 주소
수술한 이후부터 계속 코막힘 있으셨을까요?

익스프레스 작성자 2023-04-03 (월) 21:47 1년전 신고 주소
[@츔바람나쏘] 네 처음부터 계속 있었어요
크라운22 2023-04-03 (월) 20:51 1년전 신고 주소
나도 너무 후회된다 ㅠㅠㅠㅠ
구글이 2023-04-04 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도맑음이야 2023-04-17 (월) 23:59 1년전 신고 주소
곧 수술인데 너무 걱정되네요 ㅠㅜ
맘에 2023-05-15 (월) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi