• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 3달 최종코라 봐도되까?

foplq21 2023-04-03 (월) 18:03 1년전 1697
(글 열심히 쓰다가 날아감...ㅡㅡ 다시씀...)
전체제거 3달됐는뎅
초반에 수축기 증상땜에 엄청 걱정많앗는데
지금은 아무 증상 없이 잘 살고 있고 코끝 들림도 없이
작고 낮은 내 코가 되었어 ㅋㅋㅎㅎ
붓기도 거진 다 빠진거 같은데 이 코에서 더 변할까?
성예사에 전체제거한지 3달 넘은사람 잇을까??

길게 썻다가ㅜ지쳐서....생각나는대로 글 써..ㅠ나만 성예사 느린가 ㅠㅠ

2,552,760
1,999,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
Wooo9312 2023-04-03 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-04 (화) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-03 (월) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-04 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소스 2023-04-03 (월) 19:16 1년전 신고 주소
부러워ㅜ어디서 했는지 정보 알수 맀을까?

* 비밀글 입니다.
북북11 2023-04-03 (월) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드럽게 2023-04-03 (월) 19:39 1년전 신고 주소
나 제거 한지 오래됐어 그냥 모태코 모양으로 돌아온 뒤부턴 별문제 없이 사는중
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 10:35 1년전 신고 주소
[@부드럽게] 3개월차때랑 지금코랑 비슷하신가요!
콩코콕 2023-04-03 (월) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크라운22 2023-04-03 (월) 20:44 1년전 신고 주소
그렇지 않을까..

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 10:36 1년전 신고 주소
[@크라운22] 그럼 다행이구 ㅎㅎ
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2023-04-04 (화) 00:44 1년전 신고 주소
아니에요 저 9개월차인데 코 계속 변하고있어요

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-05-21 (일) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-04-04 (화) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-04-04 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-04-04 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-04-04 (화) 11:36 1년전 신고 주소
8개월 차까지 모양 계속 천천히 변한사람도 있다고 까페 어디선가 글을 읽은적이 있어요..

foplq21 작성자 2023-04-04 (화) 11:56 1년전 신고 주소
[@릴리맘] 헉 잘관리하면서 지켜봐야겠군요 감사합니다 ㅠㅠ
허리허리 2023-04-04 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-13 (목) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 2023-04-13 (목) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-04 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-13 (목) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-14 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-04-05 (수) 10:58 1년전 신고 주소
나두 세달차..! 사람마다 다른가바ㅜㅜ 다들 말하는게 다르넹.. 6갤~1년까진 회복기라고 하니깐.! 좀 더 지켜봐야할듯!

foplq21 작성자 2023-04-13 (목) 19:02 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 고마워 ㅠㅠㅠ
노더 2023-04-05 (수) 15:12 1년전 신고 주소
병원이 궁금해!!!

* 비밀글 입니다.
잘될꼬야 2023-04-09 (일) 12:38 1년전 신고 주소
저도 비개방 실리콘 피막제거 알아보고 있습니다.
수술 하신 병원 비용 문의드려요ㅜ
저도 지금 절박한 심정이네요
부탁드려요. 감사합니다

foplq21 작성자 2023-04-13 (목) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코족코닝 2023-04-15 (토) 23:02 1년전 신고 주소
거의 그렇지 않을까요??
Nova11 2023-04-19 (수) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-04-19 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍공주 2023-04-20 (목) 22:14 1년전 신고 주소
수축기 안오셨나요??

foplq21 작성자 2023-06-08 (목) 19:45 1년전 신고 주소
[@홍공주] 왔었는데 지금은 갠찬아요!
보냥 2023-05-18 (목) 16:25 1년전 신고 주소
모태코로 완전 돌아왔오?
장꾸니 2023-06-05 (월) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-06-08 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-23 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-11-22 (수) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-07-29 (토) 21:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-11-22 (수) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려죠요 2023-09-17 (일) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-11-22 (수) 17:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리링 2023-11-19 (일) 10:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2023-11-22 (수) 17:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2024-01-19 (금) 10:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi