• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재건 병원 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 괜찮아?

뚱가루이 2023-03-28 (화) 11:38 1년전 663
오늘 상담 ㅋㅂㅈ,ㅊㅁ,ㄷㄹ 상담 돌고
내일도 돌까 하는데
ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ
ㅎㄴㅂ
둘다 어때?

제거로 많이 가는 3대장도 재건 수술 ㄱㅊ아?
지금 코가 미친듯이 높아서
무조건 자연스럽게 해주는 데로 가고 싶은데 ..

2,315,429
2,357,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혀니현87 2023-03-28 (화) 14:11 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뚱가루이 작성자 2023-03-28 (화) 18:07 1년전 신고 주소
[@혀니현87] 나 ㅎㄴㅂ 오늘 다녀왔는데 ㅋㅋ실장 싸가지 왜케없지?
esteli11 2023-03-28 (화) 17:36 1년전 신고 주소
언급된 곳 다 가서 직접 상담 받아보는게 젤 나은거 같아여
ㄷㄹ은 여기서 언급 진짜 많이 되는데 추천아이디 들어가면 다 ㅂㄹㅋ 같아서 뭔가.. 안가고 싶은데 상담 어땠어요?

뚱가루이 작성자 2023-03-28 (화) 18:07 1년전 신고 주소
[@esteli11] 하 내일로 미뤄졌어 대신 ㅎㄴㅂ 다녀옴
갔는데 뭔가 …고객이랑 as문제로 전화 하는거 듣고 좀 맘식음
유유히떠나 2023-03-28 (화) 17:49 1년전 신고 주소
본문에 있는 병원은 아니지만 여기서 유명한 병원 중에도 몇군데 ㅂㄹㅋ 같은 곳 많던데... 그냥 인터넷 글은 참고만 하고 본인 의지로 결정하는게 제일 좋은 듯
재건이면 재수술 많이 하는 병원으로 가세요

뚱가루이 작성자 2023-03-28 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유히떠나 2023-03-29 (수) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어유 2023-03-29 (수) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-03-31 (금) 23:34 1년전 신고 주소
저는 전체제거하러 ㅊㅁ 상담갈까하는데 상담 어떠셨나요...??
hi