• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 한지 3주차인데 코들림 언제내려와?

도라지무침 2023-03-15 (수) 21:31 1년전 2803

실리콘 제거하고 연골재배치 했는데 코끝이 올라가있어… 구축은 아니겠지? ㅜㅜ 불안해 죽겠네

2,281,189
541,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
안블루 2023-03-15 (수) 21:49 1년전 신고 주소
제거도 코수술마냥 초반에는 좀 들려보이나봐요 ㅠㅠ그런글이 많네요 ㅠㅠ그러다가ㅜ시간지나면 나아졌다는 분들도잇긴하던데요 ㅠ전체제거 하신거죠?ㅠ

도라지무침 작성자 2023-03-15 (수) 22:04 1년전 신고 주소
[@안블루]

코끝은 연골재배치로 했어요 ㅠㅠ

안블루 2023-03-16 (목) 08:36 1년전 신고 주소
[@도라지무침] 아 밑에ㅡ댓글봤는데 ㅠ원래 모태코가 돼지코엿으면 원래코 느낌으로 돌아가는거 아닌가요?ㅠ

도라지무침 작성자 2023-03-16 (목) 18:51 1년전 신고 주소
[@안블루]

아 그럼 다행이에요 ㅠㅠ 혹시 구축일까 해서요
노란호랑이 2023-03-15 (수) 21:50 1년전 신고 주소
두달이후로는 각도 그대로라고 했어요. 두달까진 지켜보는거로

도라지무침 작성자 2023-03-15 (수) 22:04 1년전 신고 주소
[@노란호랑이]

두달까지는 그럴수 있는거에요? 답변 감사해요
peace22 2023-03-15 (수) 22:53 1년전 신고 주소
혹시 모태코는 어떠셨어요?? 저도 비슷해서 ㅜㅜ

도라지무침 작성자 2023-03-16 (목) 07:37 1년전 신고 주소
[@peace22]
모태코도 돼지코이긴해요!

peace22 2023-03-16 (목) 08:29 1년전 신고 주소
[@도라지무침] 모태보다 더 들리신거에요…??

도라지무침 작성자 2023-03-16 (목) 18:52 1년전 신고 주소
[@peace22]
모태코가 기억이 안나서요 ㅠㅠ 근데 심한 돼지코는 아녔어요!
Leeeeu 2023-03-16 (목) 00:40 1년전 신고 주소
수술코도 약간 저런 느낌이었어요?

도라지무침 작성자 2023-03-16 (목) 07:38 1년전 신고 주소
[@Leeeeu]
아뇨 ㅠㅠ 수술코는 저러지 않았어요 ㅠㅠ
오이어이 2023-03-16 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라지무침 작성자 2023-03-16 (목) 07:38 1년전 신고 주소
[@오이어이]
얼마나 되셨어요?ㅠㅠ

오이어이 2023-03-16 (목) 22:33 1년전 신고 주소
[@도라지무침]  이틀째에요ㅠㅠㅠㅠ

도라지무침 작성자 2023-03-17 (금) 07:34 1년전 신고 주소
[@오이어이]

저처럼 걱정 많으시겠너요 ㅠㅠ
귀엽자네 2023-03-16 (목) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라지무침 작성자 2023-03-16 (목) 18:50 1년전 신고 주소
[@귀엽자네]

네네 실리콘 제거이고 원래 했던 병원에서 했어요!
바너 2023-03-16 (목) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라지무침 작성자 2023-03-16 (목) 18:50 1년전 신고 주소
[@바너]
네네 ㅠㅠㅠㅠ아무래도 전 콧대도 없어서 많이.. 차이가 나네요..
징리 2023-03-16 (목) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라지무침 작성자 2023-03-16 (목) 18:51 1년전 신고 주소
[@징리]
아 그런걸까요? 그럼 넘무 다행인데 ㅠㅠ
시오니2 2023-03-16 (목) 12:58 1년전 신고 주소
저는 전체제거 2주찬데 붓기가 아직.땡땡하네요 물어보니 제거도 회복 3개월 보라고들하더군요ㅜ

[@시오니2]

아 ㅠㅠ 다행이네요 3개월은 봐야되겠네요
xixxy 2023-03-17 (금) 02:12 1년전 신고 주소
붓기아냐?ㅜㅜ 나도 제거생각중인데..

도라지무침 작성자 2023-03-17 (금) 07:35 1년전 신고 주소
[@xixxy]
붓기이길 바라고있어 ㅠㅠ 근데 원래 내코도 돼지코여서 내코로 돌아오는거 같기도 하고 ㅠㅠ
짤랑이님 2023-03-20 (월) 11:30 1년전 신고 주소
3주차부터 수축기 온다던데 그거 아닐까요? 근데 상담다녀보니까 제거하면 모태코와 수술코 사이의 제3의 코가 된다고 했어요
하늘보리0519 2023-04-20 (목) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-04-30 (일) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영니얌 2023-07-04 (화) 17:29 10개월전 신고 주소
혹시 지금은 좀 오때?
hi