• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

리자벤 질문

제발잘되길바람 2015-06-01 (월) 21:02 8년전 1608
3개월치 약 끊었는데 꾸준히먹어도 상관없겠죠? 어떤분은 황달 일어나서 그만 드신다고해서..  리자벤 먹을때 술먹는거 안좋나요?ㅜㅜ

1,832,021
1,611,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제자리로돌아와죠 2015-06-01 (월) 23:40 8년전 신고 주소
좋겠다..  저는 2주밖에 처방을 안줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-03 (수) 09:19 8년전 신고 주소
저는..타병원에서 받은고라ㅜ
tmxhqpfl77… 2015-06-02 (화) 20:04 8년전 신고 주소
제거하시고 원래코높이랑 코퍼짐정도로 돌아오셧어요? 수축오셧나요

제발잘되길바람 작성자 2015-06-03 (수) 09:19 8년전 신고 주소
원래코보다 높구요ㅜ..퍼짐도중간이에요ㅜ짜증나요

tmxhqpfl77… 2015-06-03 (수) 19:32 8년전 신고 주소
그럼 연골들어갓던 크기만큼은 앞으루 나와잇응 길이가 들어가나요....ㅠㅠㅠ 수축오거나그렁건업으새요?

제발잘되길바람 작성자 2015-06-04 (목) 21:46 8년전 신고 주소
들린건 많이내려외ㅡㅅ구요! 점점들어가는것 같아용
hi