• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ

코재수술해야해애 2023-02-24 (금) 13:13 1년전 1117
코 전체제거하려고하는데 수면마취하고 국소마취로 진행한다는데 괜찮을까 너무 걱정이야 나 멘탈이 약해서 생각만해도 너무 무섭고 떨리는데 내가 잘 받을 수 있을까 어떤사람은 느낌 다난다고 너무 끔찍했다거 하고 다른 사람은 아무렇지도 않았다고 하는데 뭘 믿어야핳지도 모르겠고 몽롱하다는데 어느정도인지 감이 안잡히니까 너무 불안해 하긴 해야하는데 너무 무섭다 정말 ,,

2,254,397
2,672,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
영구닷 2023-02-24 (금) 15:52 1년전 신고 주소
괜찮아,,내가 첫수에서도 수면마취->국소마취로 햇는데
그땐 피가 목 뒤로 다 넘어가서 삼키래서 삼켯거든 집오는길에 울렁거리다가 피토함..그 공포때매 진짜 못하겟는거야
그래도 해야지 어쩌겟어 싶어서 수술대에 누움.. 수술 클라스가 다르더라 어느정도 자고 일어낫는진 모르겟지만 갑자기 눈앞에서 우주쇼 펼쳐지면서 서서히 정신 드는데 꼬맬때쯤 완전 정신 들어 괜찮아
으라챠쟈 2023-02-24 (금) 16:49 1년전 신고 주소
나 오늘 하고왔는데 푹 잠들고싶었는데 정신 계속 들어있었어ㅠㅠ 그래도 금방끝나니까 괜찮아

재욱아 2023-02-25 (토) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으라챠쟈 2023-02-25 (토) 06:29 1년전 신고 주소
미간 겁나 부었는데 모양은 빼기전이랑 똑같아보여 실리콘만 빼서 그런가

맘에 2023-02-25 (토) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으라챠쟈 2023-02-25 (토) 06:30 1년전 신고 주소
[@맘에] 아니 원래 했던 동네병원에서 했음 실리만 뺐고
찐찐찐찐찐이 2023-02-24 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-25 (토) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-02-24 (금) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-25 (토) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-02-25 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
편안함을위해 2023-02-26 (일) 17:11 1년전 신고 주소
난 그냥 수면마취없이 국소마취로만 했어. 30분만 참자 하고ㅎ
innerpeace 2023-02-27 (월) 14:01 1년전 신고 주소
올초 ㅅㅇ에서 코 전체제거 했어요... 아프진 않지만 코안을 조작하는 느낌이 드니까 이상하고 좋지는 않아요... 그래도 참을만 했어요 열심히 제거 해주시는게 느껴져서요...

파라비아 2023-03-28 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi