• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 한다 휴.....

혜글 2023-02-24 (금) 17:53 1년전 2310
다음주 조기제거 예약 잡았습니다 3주내 과하게 넣은 보형물 빼는건 비교적 어렵지 않고 제가 딱히 절골 이나 과하게 실리콘 넣지 않았고 주사등 어려운 물질 넣은상태는 아니라 수술 상태가 단순하다고 질질 짜면서 상담했는데 걱정할 정도 진짜 아니라고 빈말 아니니깐 스트레스 그만 받으라 하더군요... 모태코 원하면 사진좀 더 준비해오라고 하시네요 후... 요 몇일 진짜 정신병 걸리는줄 알았는데 ... 좀 안심입니다 저는 코가 밑으로 긴편이라 구축이나 들림에 별로 예민한 편이 아니라 수축기간에 대해서는 크게 걱정되진 않니요 예전에 수술했을때 8년 간 유지였기 때문에 그 과정이 대충 알거 같기도 합니다 .... 저처럼 절박한 상황인 분들 실시간으로 계실텐데 ... 글 적어서 공유 할께요 ....

1,709,954
497,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
아로로우 2023-02-24 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 17:57 1년전 신고 주소
[@아로로우] 예후는 좋으신가요 3주 진짜 지옥같으셨지요 ㅠㅠㅠ  고생하셨습니다 다신 얼굴 안건드립니다 . 뽑아내고 올리고 당기는 술기만 존재하는줄 알고 살았지 이렇게 빼내고 정리하는 술기 있는지도 첨 알았습니다

아로로우 2023-02-24 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 19:17 1년전 신고 주소
[@아로로우] 수축기 잘 이겨내시고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 후련하시겠어요

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 11:06 1년전 신고 주소
[@아로로우] 혹시 조기제거후 붓기는 좀 어떠셨어요 ??!
파라비아 2023-02-24 (금) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-02-24 (금) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리캠프 2023-02-24 (금) 20:40 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅌ,,

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 21:00 1년전 신고 주소
[@도토리캠프] ㅎㅇㅌ.....
재욱아 2023-02-25 (토) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 작성자 2023-02-25 (토) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-02-25 (토) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 01:29 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 넵 이젠 조금 편해졌어요 ....
백합7 2023-02-25 (토) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-02-25 (토) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-02-25 (토) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜막야옹 2023-02-25 (토) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-02-25 (토) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-02-26 (일) 06:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-26 (일) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테미테미 2023-02-25 (토) 18:35 1년전 신고 주소
나도 일년전 염증나서 실리콘 제거하고 지금 다른병원에서 다시한지 2일째인데 개고생

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 20:58 1년전 신고 주소
[@테미테미] 붓기때문애 고생중이신가요?
복코전체제거 2023-02-25 (토) 20:14 1년전 신고 주소
저도 조기제거로 어제 뺐어요.
진짜 얼굴 안건드릴꺼에요.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 20:53 1년전 신고 주소
[@복코전체제거] 붓기는 어떠세요?!! ㅠㅠ

복코전체제거 2023-02-25 (토) 21:47 1년전 신고 주소
[@혜글] 오늘은 붓기 한개도 없고, 멍도 안올라왔어요.
내일은 어떨지 모르겠네요.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 22:30 1년전 신고 주소
[@복코전체제거] 제거는 붓기가 어떤지 궁금했는데 첫날이라 아직 모르는군요 맘은 편하시죠?!!ㅠㅠㅠ 붓기도 탈없이 잘 지나시길 바래요

복코전체제거 2023-02-25 (토) 22:34 1년전 신고 주소
[@혜글] 감사합니다.
작성자님도 저도 이번일 다 잘 지나갈꺼에요. 화이팅

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 23:28 1년전 신고 주소
[@복코전체제거] 화이팅!!! 후기 남길께요 !!
앨리하99 2023-02-26 (일) 00:13 1년전 신고 주소
제거 한다니 심적으로 반이상은 편해졌을듯!! 요즘 실리콘이 움직이거 코에 압박감이 느껴져서 나도 제거 알아 보고 있는중. ㅠㅠ

혜글 작성자 2023-02-26 (일) 00:45 1년전 신고 주소
[@앨리하99] 딱 진짜 반정도 편해진 기분 ㅜㅜ 딱 맞췄음 제거도 수술이기도 하고 .. 예약날짜는 멀게만 느껴지네요 제거 하고 꼼꼼히 후기 써서 올리려구요ㅠㅜ 누군가에게 조금이나마 도움이 될수 있게 ㅠㅠㅜ
닉넹밍 2023-02-26 (일) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-26 (일) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉넹밍 2023-02-26 (일) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-26 (일) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으콩 2023-02-26 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-03 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라리여 2023-02-27 (월) 02:37 1년전 신고 주소
공유 부탁드립니다..ㅠㅠ
코만할꺼에용 2023-03-02 (목) 14:41 1년전 신고 주소
제거 잘 하시길 바래요 ㅠ
우아아악 2023-03-04 (토) 19:00 1년전 신고 주소
연골묶기나 재배치같은 건 안 하시나요?!ㅠㅠ

혜글 작성자 2023-03-04 (토) 19:07 1년전 신고 주소
[@우아아악] 연골재배치 하고여 연골묶기는 안하고 비주 지지대에 지지할수 있을정도로작게 제코에 있는 기증늑 부분 조금 쓴다는데 수술날 그것도 다 안쓰고 전체제거 가능한지 물어보려구요
뭉구리 2023-03-20 (월) 10:55 1년전 신고 주소
했던 병원에서 제거하실까용??
윶코입 2023-05-02 (화) 01:27 11개월전 신고 주소
혹시 하셨나요 ??
저 2주차인데
정말정말 조기제거 하고 싶어서요 ㅠㅠ
혹시 하셨으면 댓글 부탁드립니다...!!!
hi