• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 10년만에 제거하려고 하는데

율율울 2023-02-20 (월) 00:59 1년전 740
코끝이 너무 뾰족하고 부자연스럽고 앞모습은 콧구멍 약간 짝짝이?인데  마스크끼고 다니니까 그냥 다녔었거든

근데 마스크 벗을때 다가오니까 너무 스트레스 받아서 여름되기전에 제거하려고 하는데 병원 정보가 너무 부족해 ㅜㅜ

회사 야근이 너무 많아서 상담받을 시간도 부족해서ㅠㅠ정보 공유나 후기좀 부탁해도될까..

지금 콧구멍 짝짝이 조금 있는것도 다듬어 줄 수 있는 병원이면 좋겠어

2,334,378
2,376,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노란호랑이 2023-02-20 (월) 08:23 1년전 신고 주소
나는 압구정 4출에서 했는데 콧구멍 맞추기 어렵다고 하셨는데 그걸 해내심 비주단차도 맞춰주시고 진짜 깔끔 만족대만족 붓기덜빠졌는데 이미 만족 근데 너가 시간 아무리없어도 직접 두세군데는 가야해 자기랑 잘맞는 느낌을 찾아야됨 나도 첫번째간곳 확정하고 갔는데 쌔해서 거기서 안함

율율울 작성자 2023-02-20 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉삥뿡 2023-02-20 (월) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄹㅎ 2023-02-20 (월) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 2023-02-22 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cc메첸소 2023-02-22 (수) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아라리여 2023-02-27 (월) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-02-27 (월) 09:35 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 병원명 알려주는거 보류중 좀 더 경과 지켜보다 추천할게

코코뇽 2023-03-07 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi