• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ,ㄱㅇㅅ,ㅁㅅㅇ 코 전체제거

ㅎㅅㅎㅎㅎ 2023-02-18 (토) 16:52 1년전 1175
제발 한 사람 있으면 알려줘ㅠㅠ 상담 후기도 괜찮아 좋은거든 안좋은 거든 상관없어ㅠㅠㅠ 내가 코첫수술한지 두달정도 밖에 안됐는데 코막힘, 코끝휨이 심해서 전체제거 6개월 되면 바로 할거거든 코막힘 개선이 될지 코 원래모양으로 돌아올지 너무 걱정되서ㅠㅠ 도와줘ㅠㅠ

2,381,561
1,467,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
러블리야 2023-02-18 (토) 17:32 1년전 신고 주소
이제 제거 10일차밖에 안됐지만... 궁금한거 다 물어봐 ㅜㅜ 오늘 속실밥 제거하구왔엉 나 14년동안 시한폭탄 달고 사는 기분이었어서 무슨 마음인지 이해돼..

재욱아 2023-02-18 (토) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-18 (토) 18:39 1년전 신고 주소
[@재욱아] 호흡은 제거전에도 문제 없었어서 제거 후에도 문제 없어요! 모양은 5일차 부목 제거 후보다 붓기 많이 빠졌는데, 부목에 눌려서 평평해 보였던 콧대가 살아나기 시작했어요! 대신 옆라인 붓기가 빠져 보이는데 실리콘& 모태보다 훨 나아요!! 콧구멍 대칭도 맞구요 ㅎㅎ 6개월~1년동안 잔붓기 빠진다고 하셔서 ㅜㅜ 지금 코가 마음에 드는데 더 붓기가 빠진다고 보면 될 것 같아요:)

소우비 2023-02-24 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-25 (토) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-02-18 (토) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-18 (토) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-18 (토) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-18 (토) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-26 (일) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-03-03 (금) 07:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-03-03 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팝스팝 2023-02-20 (월) 19:51 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-26 (일) 23:11 1년전 신고 주소
[@팝스팝] 혹시 코 수술하고 얼마나 시간지나고 제거 할 생각 했는지 알수 있을까?? 그리구 왜 짧아보일거라고 했는지 이유도 알 수 있을까,,???
baeks 2023-02-20 (월) 23:04 1년전 신고 주소
나 ㄱㅇㅅ에서 전체제거하고 콧대에 기증진피 코끝에 자가늑써서 수술했어 난 구축재수술이였는데 사람마다 선택하는 수술방법은 좀 다른 거 같아... 코막힘이 있는거야? 딴 거 불편한데는 없어?

소우비 2023-02-24 (금) 23:29 1년전 신고 주소
[@baeks] 혹시 하고나서 모태코보다 많이 짦아졌을까?

baeks 2023-03-06 (월) 22:01 1년전 신고 주소
[@소우비] 난 모태코랑 비교할 수가 없는게 아무래도 코끝에 자가늑도 사용했고, 콧대에 기증진피도 넣어서 제거하고 재수술한거야
도르르 2023-02-20 (월) 23:04 1년전 신고 주소
염증없고 한지 얼마안된거면 거의 돌아오더라
hi