• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 한지 1주일인데 제거하고 싶다..

수제버거냠냠 2023-02-18 (토) 11:05 1년전 850
코한지 1주일 정도 됐는데 염증은 없는데 실리콘 때문에 언제 부작용올지 몰라서 스트레스 받아 코도 내가 원하던대로 안됐고.. 그래서 6개월 뒤에 전체제거 하고 싶은데 하면 안장코나 수축기 올까?...ㅠㅠㅠ 메부리도 갈아서 혹시 실리콘 다 제거하면 울퉁불퉁할까봐 그것도 걱정이야 제거한 사람있으면 어떻게 제거했는지 부작용은 없었는지 자세하게 알려주라.. 참고로 난 메부리 좀 갈고 실리콘 3미리에 코 옆 절골하고 코끝은 비중격연골이랑 귀연골 같이 썼어

2,119,164
2,344,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노란호랑이 2023-02-18 (토) 11:56 1년전 신고 주소
2주안에 조기제거 가능하대

수제버거냠냠 작성자 2023-02-18 (토) 12:00 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 맞아 그렇다고 하는데 그래도 6개월 뒤에 하는게 안전할거 같아서ㅠㅠ
잠든널깨우러 2023-02-18 (토) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 2023-02-18 (토) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈아기돼지 2023-02-19 (일) 21:22 1년전 신고 주소
나도 똑같아 ㅠㅠ 그래서 6개월 기다리고 있어
안녕하세요반가워요 2023-03-09 (목) 18:58 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ
퓨름 2023-07-09 (일) 20:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi