• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재거하고 언제부터 말랑해지나요?

강아지가최고야 2023-02-15 (수) 18:19 1년전 874
제목 그대론데 코제거하고 언제부터 말랑해지나요??
비중격 제거하고 연골재배치로 수술했는데 모태코처럼 안될까봐 걱정이네요.. 연골재배치 때문인지 모르겠는데 코끝에 비중격을 제거했는데도 아직 딱딱하더라구여ㅠ
찾아보니까 몇달은 기다려야 한다고 하시는 분들도 계신데 몇달 있으면 말랑하게 풀리나요??

연골재배치 하신 분들 언제부터 말랑해졌는지 궁금해요ㅠ 설마 영원히 딱딱한 코로 살아야 하는건 아닌지.. 더이상 수술은 하고싶지 않아요ㅠ

댓글 15건
기린님 2023-02-15 (수) 19:09 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요? 사람마다 다르지만 거의 물어보면 6개월이상 걸린다고 하던데요ㅠㅠㅜ

강아지가최고야 작성자 2023-02-15 (수) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 2023-02-16 (목) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지가최고야 작성자 2023-02-16 (목) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 2023-02-16 (목) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹금 2023-02-15 (수) 19:27 1년전 신고 주소
완전히 돌아오려면 6개월에서 1년 봐야된다고했어요.. 다 뺴고 연골재배치만 하면 돼지코 된다고 하던가요??

강아지가최고야 작성자 2023-02-15 (수) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-15 (수) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지가최고야 작성자 2023-02-16 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-02-17 (금) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지가최고야 작성자 2023-02-20 (월) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으영이 2023-02-18 (토) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지가최고야 작성자 2023-02-20 (월) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
038493 2023-02-23 (목) 17:14 1년전 신고 주소
쉽지않은
물닌자 2023-07-06 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi