• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 왜 했을까

재욱아 2023-02-14 (화) 18:28 1년전 916
아오 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 안했으면 언젠가는 했을 거 같음 … 엉엉ㅇ엉 한살이라도 더 어려서 시간적 여유 있고 회복력 좋을 땨 해서 차라리 다행이라고 … 긍정적으로 생각 하는중 … 허허 초반에는 진짜 멘탈 갈렸는데 지금은 그 정도는 아니야 … 모두 힘내자!!

댓글 14건
Paran111 2023-02-14 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 작성자 2023-02-15 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바너 2023-02-14 (화) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-02-14 (화) 23:43 1년전 신고 주소
어디가 마음에 안드는거야??
iiil 2023-02-15 (수) 14:35 1년전 신고 주소
뭐땜에 후회하는건가요? 코성형 10년째 고민중이라서요..ㅎㅎ

소우비 2023-02-24 (금) 23:53 1년전 신고 주소
[@iiil] 하지마..돈으로 내 스트레스를 사느격이야
LilyLily 2023-02-15 (수) 14:48 1년전 신고 주소
저도 나이들면서 후회되요 다른 문제는 없지만 불안한 마음을 가지고 평생 살기 싫어서 제거하려는중이에요....ㅠㅠㅠ 그땐 뭔 용기였나싶네요
15이응 2023-02-15 (수) 15:52 1년전 신고 주소
난 하더라도 발품팔아서 괜찮은데서 할걸 그랬지 후회중,ㅜㅜ
양혜진 2023-02-15 (수) 19:45 1년전 신고 주소
진짜 진작 안했으면 나도 이 고생 안하는데 너무 후회된다요ㅠ
귀엽자네 2023-02-15 (수) 23:42 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜ진짜하지말껄
시크릿제제 2023-02-20 (월) 18:22 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 나도 요새 이런생각 많이해! 코는 별생각 없었다가 눈성형하면서 영업당해서 코도 같이 했는데, 결국 이렇게 문제가 생겨서 오랜기간동안 스트레스 받을걸 애초에 왜했나 하고 뼈저리게 후회중. 여러생각이 많지만 이젠 모태코정도로만 잘 돌아가도 감지덕지일 것 같아ㅜ
억지로 긍정회로 돌리고 있긴한데.... 예사도 힘내!
038493 2023-02-23 (목) 17:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
코모양이대로 2023-02-26 (일) 22:55 1년전 신고 주소
후회하는것중 정말 내가 코를 왜 했을까가 제일 먼저 떠올라요
지금은 콧구멍. 짝짝이어도 좋으니 코끝 단차가 생긴거는 재건됬으면 좋겠네요 코성형수술은 해도해도 영구적인게 아니라 계속 연골이 녹아 더 안예쁘고 부자연스럽게 되는것같아요
진짜 콧대없던 예전코가 그리울정도임..
코는 진짜 건드리는게 아님 ..
15년동안 재건수술 진행중인데 40되기전에 정상코 되면 좋겠어요
우아아악 2023-03-04 (토) 18:58 1년전 신고 주소
나도 진짜 너무너무 후회돼ㅠㅠㅠㅠ
hi