• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코라인 봐주세요....기능코 수술하신분들 코로 숨쉬기 어려웠는지 궁금해요

아아dhdhdhdh 2023-02-06 (월) 11:56 1년전 1267

코끝이 쳐져서 미용코 재수술 상담갔다가
기능코도 봐주시는 원장님인데 제 코안에 기둥이 휘어있는데 한쪽코가 막혀서
숨쉬기 힘들지않냐하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 숨쉴때 신경쓰여요
몰랐어요 약간비염있어서 대부분 이정도는 막히는줄 알았는데
ㅎㅎ 고민이네요 실비로 기능코하고 라인 재수술할까봐요

ㄷㅇㅇ 병원에 ㅎㅅㅈ원장님 후기도 좋더라구요
반직라인으로 바꾸면 효과좋을까요...???

2,156,261
1,909,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귀엽자네 2023-02-06 (월) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아dhdhdhdh 작성자 2023-02-06 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-06 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아dhdhdhdh 작성자 2023-02-07 (화) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕십리궁그미 2023-02-06 (월) 21:14 1년전 신고 주소
병원알수 있을까요?
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:14 1년전 신고 주소
조금길어보이긴한데  제코보단나은것같아요
민왕 2023-02-13 (월) 05:10 1년전 신고 주소
하지마요
hi