• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

계속 고민하다 결국은 예약해버렸다…

도솔미도 2023-02-01 (수) 12:06 1년전 1417
그것도 이번주로…
그냥.. 하기로 마음먹은거 그냥 얼른 해치워버리고 싶단 생각도 강했고…

갑자기 하려니까 되게 싱숭생숭하긴한데
구축이 있단 말 듣고나니 괜히 코가 시큰거리는 거 같아서
빨리 뺴버리고 싶었어.
그리고 요 며칠 하루종일 이렇게 여기저기 인터넷 검색하는 것도
더 하기 싫고… ㅠㅠㅠㅠ

제거로 유명한 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 둘 중에 엄청 고민했는데
그냥 ㄱㅇㅅ하기로 했어…
아 괜히 한다고 지금 글쓰는데 괜히  마음이 다른 곳이 나았나, 하는 생각도 들어
근데 ㅍㄹㅁ에서 한다고 했어도 또 마찬가지였을 거 같아…
솔직히 ㅍㄹㅁ가 되게 친절하고 설명도 잘 해주셔서 진짜 아쉬운 마음도 있는데..
원래 상담 전에 ㄱㅇㅅ이 원픽..이기도 했고… 그 호감도를 급락시킬 정도의 뭐가 있진 않아서
그냥 ㄱㅇㅅ 선택했어.

잘한거겠지…?

ㄱㅇㅅ에서 제거하신 분들.. 용기좀 주세요..ㅠㅠ 핳ㅎ…ㅠㅠ…

댓글 38건
용잡이가왔다 2023-02-01 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suey 2023-02-01 (수) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-02-01 (수) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-01 (수) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-01 (수) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-01 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-02-01 (수) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-01 (수) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-02-01 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-02-01 (수) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-02-01 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-01 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-02-01 (수) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-01 (수) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-02 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-02 (목) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-02 (목) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-02 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-02-02 (목) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-02 (목) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-02-02 (목) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lily123 2023-02-06 (월) 00:10 1년전 신고 주소
와 수술 무사히 잘 하고 성공한 후기 들고 와줘!

도솔미도 작성자 2023-02-07 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍ㅎㅋ 2023-02-14 (화) 16:21 1년전 신고 주소
수술했어? 잘됐길!!
재수하지말자 2023-02-14 (화) 21:12 1년전 신고 주소
나도 담주 ㄱㅇㅅ 코 제거 상담가는데, 수술은 상담에 비해 많이 밀려있지 않나보다 바로한거 보면...
나도 얼렁 빼고싶다ㅠㅠ 수술은 잘된거지?
코코진 2023-02-28 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi