• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 연골재배치 병원 아시는분이요

sss2 2016-05-31 (화) 10:58 7년전 1900
ㅅㅈ 여기 연골재배치 다시 상담가려했더니
원장님이 없더라고요.
어디로 옮기셨는지 아시는분 없나요?
무슨 일이 생겨서 옮긴건지
해외연수른 가신건지
아님 그냥 쉬는건지
여기 원장님 상담가려고 했는데 없네요;

댓글 13건
코걱정 2016-05-31 (화) 17:04 7년전 신고 주소
ㅅㅈ ㅅㅅㅇ원장님 말씀하시는 거에요? 어디 가셨나요.... 저도 상담받고 싶었는데.. ㅠㅠ

아 그리고 ㅅㅈ 이 외에 재배치는 ㅇㅁㅇㅍㅁ 정도만 알고 있습니다.

sss2 작성자 2016-05-31 (화) 21:22 7년전 신고 주소
[@코걱정]  쪽지드릴께요
marsh7 2016-05-31 (화) 17:21 7년전 신고 주소
따로 개원하실거라고 들었어요

sss2 작성자 2016-05-31 (화) 21:23 7년전 신고 주소
[@marsh7] 감사합니다!!
쵸코쉐이크 2016-05-31 (화) 21:24 7년전 신고 주소
세진 말씀하시는건가요?
거기는 ㅅㅅㅇ 원장님 한 분 밖에 안계시던데
3월에 상담갔었는데 자세하게 잘해주셨어요.
거의 대부분 연골재배치 다할걸요.

sss2 작성자 2016-05-31 (화) 21:29 7년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크]  네 예약잡으러 전화하니까 퇴사했다고 하네요

나노디 2016-06-03 (금) 00:42 7년전 신고 주소
[@sss2] 퇴사하신 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ...

sss2 작성자 2016-06-03 (금) 00:49 7년전 신고 주소
[@나노디]  쪽지보냈어요
ㅈㅏㄱㅏ 2016-06-04 (토) 01:08 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠ
티티카카로 2016-06-12 (일) 23:37 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
울구싶다 2016-06-20 (월) 20:16 7년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
그레이프 2016-06-30 (목) 23:41 7년전 신고 주소
제가 아는 ㅅㅈ이라면 의사 선생님 한 분만 있었는데 무슨 일인지 궁금하네요. 워낙에 무보형물 연골재배치로 유명한 성형외과라 인지도도 높은 걸로 아는데... 다른 의사선생님이 오시는 걸까요?

sss2 작성자 2016-07-02 (토) 02:08 7년전 신고 주소
[@그레이프] 제가 아는 ㅅㅈ 원래 의사 몇명 더 있었는데요.  제가말한 원장님은 ㅅㅅㅇ  원장님이요
hi