• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 콧구멍 모양

Dklw 2022-12-08 (목) 15:58 1년전 628
코 전체 제거를 했는데 왜 콧구멍 모양이 그대로일까요.. 높이도코끝은 그대로 같은데 ㅠㅠ 안에 보호대 아직 안빼서 그런가 아직 부어있어서 그런가요?
코 비중격 귀연골 실리콘 사용했어요

135,873
2,545,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짐캐리 2022-12-08 (목) 16:47 1년전 신고 주소
부어있어서 그럴거에요. 조금만 기다려보세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Dklw 작성자 2022-12-08 (목) 16:54 1년전 신고 주소
[@짐캐리] 감사해요 ㅠㅠ 여기 밖에 없네요 ㅜ
파랑커튼 2022-12-09 (금) 22:53 1년전 신고 주소
아 그렇구나 저는 비주가 튀어나와서 제거 하려고하는데 어떤가요?? 비중격 제거 하면 가라앉을수도 잇다고하던대,,ㅠ 후기 알려주세요 ㅠㅠ 전에 코로 돌아갈수잇는지

Dklw 작성자 2022-12-10 (토) 00:55 1년전 신고 주소
[@파랑커튼] 아직 전에 코 같진 않네요 긍데 100퍼는 못 돌아가요 ㅠㅠ
hi