• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ이나 ㅅㅇ에서 수술하신분 있을까요?

Biimooo 2022-12-02 (금) 21:12 1년전 1683
지금 실리콘은 조기제거했고 육개월후에 비중격이랑 귀연골 제거 원하고있어요
ㅅㅇ는 블로그가서 qna보면 부분제거 안하시고 전체제거가 중점이신거같아서 저는 여기서 하고싶은데
ㅊㅁ도 너무 궁금해요.. 제거보다 재수술이 더 많은거같아서 모르겠어요ㅠ
진짜 코수술 너무 후회되고 빨리 다 제거해버리고싶어요ㅠㅠ
제발 수술하셨던분들 댓글좀 달아주세요..ㅠㅠ

2,167,587
715,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-02 (금) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-02 (금) 21:58 1년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄴㅗ] 네 비중격이랑 귀연골이요..

ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-02 (금) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-02 (금) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-02 (금) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-02 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-02 (금) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-02 (금) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-02 (금) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-02 (금) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-02 (금) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-02 (금) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-03 (토) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-03 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-12-03 (토) 05:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-03 (토) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-12-03 (토) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-03 (토) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-03 (토) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-12-03 (토) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-03 (토) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-12-03 (토) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-12-04 (일) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-04 (일) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-12-04 (일) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-04 (일) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-12-04 (일) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-04 (일) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-12-04 (일) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-04 (일) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라랴야 2022-12-04 (일) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-04 (일) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikokiko 2022-12-05 (월) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-05 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kikokiko 2022-12-15 (목) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2022-12-05 (월) 12:36 1년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅊㅁ 상담 받고오셨나요!?

Biimooo 작성자 2022-12-05 (월) 12:38 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 아니요 아직 시기가안되서 상담 못받아요ㅠ그래서 수술받으신분있나 먼저 물어봤던거에요
다끄다 2022-12-06 (화) 11:14 1년전 신고 주소
저요..! 근데 전 실리콘만 제거했어요

Biimooo 작성자 2022-12-06 (화) 12:22 1년전 신고 주소
[@다끄다]  ㅊㅁ에서인가요? ㅅㅇ는 전체제거위주인거같더라고요 코 안들렸나요..?

다끄다 2022-12-06 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-06 (화) 15:22 1년전 신고 주소
[@다끄다] 감사합니다!!!:)
지렁2지렁2 2022-12-06 (화) 14:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Biimooo 작성자 2022-12-06 (화) 14:39 1년전 신고 주소
[@지렁2지렁2] 저는 코끝까지 제거 원해요ㅠ 그래서 시우가 제일 끌리네요..
호호야맘 2022-12-08 (목) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-08 (목) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-14 (화) 12:47 1년전 신고 주소
아 저도 제거하고싶어요
hi