• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기제거한 예사들있어?ㅠㅠ

헤압미 2022-11-20 (일) 19:45 1년전 678
코 조기제거 한 예사들중에 이것도 사람마다 다르겠지만 코 조기제거 하면 붓기랑 멍이 심해?아니면 별로 없어?? 멍같은게 있으면 화장이나 컨실러로 가려져??

18,012
709,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
alluneed 2022-11-20 (일) 22:24 1년전 신고 주소
6갤만에 제거했으면 조기 인가..? 난 그때 멍 별로 없었고 실밥 ㄷ대문에 불편한 정도만 있었어

헤압미 작성자 2022-11-20 (일) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alluneed 2022-11-22 (화) 19:02 1년전 신고 주소
[@헤압미]  아니 L자 실리콘 제거하고 코 끝 연골 재배치 했었어. 나름 만족하면서 살다가 뭔가 약간 짧아진 거 같기도 하고 (구축??) 그리고 비중격이 점점 휘어서
이번에 기능이랑 같ㅇㅣ 수술 함
wnalfl3026 2022-11-20 (일) 22:34 1년전 신고 주소
난  아예 없어서 놀램
하나도 없어 코 짼게 맞나 싶음

헤압미 작성자 2022-11-20 (일) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 2022-11-21 (월) 05:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaadd 2022-11-22 (화) 08:51 1년전 신고 주소
어제 코 전체제거 했는데 전 붓기만 볼쪽에 좀 있고 멍은 없어요 ㅠ

헤압미 작성자 2022-11-22 (화) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaadd 2022-11-22 (화) 12:45 1년전 신고 주소
[@헤압미] 개방으로했어요 ㅜㅜ 근데 많이 안붓고 멍도 부목에 가려진 부분은 모르겠지맘 보이는곳에 멍은 없네요 ㅜㅜ

헤압미 작성자 2022-11-22 (화) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaadd 2022-11-22 (화) 18:44 1년전 신고 주소
[@헤압미] 넵 개방으로 해야했어요 ㅜㅜ 염증때문이여서 ㅠㅠㅠㅠ

헤압미 작성자 2022-11-22 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi