• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술하고 압박감, 두통있으셨던 분들 제거하고 괜찮나요?

foplq21 2022-11-08 (화) 16:55 1년전 1055
이전에 실리콘이랑 기증늑으로 코수술하고나서부터 콧대부터 머리까지 쭉 이어지게 아프긴 했어요ㅠ
수술하고 나서라 그런지 알았는데 3개월까지도 지속적으로 뭐가 누르는것 같고 기분 나쁜 통증이 자꾸 있어서
병원에 말해도 6개월까지는 지켜봐라만 하고 뭐 제대로 봐주지도 않았어요 근데 6개월이 지났는데도 계속해서 지속적으로
기분 나쁘게 아프고 압박되는 느낌이라 전체제거를 계획중입니다ㅠ
상담은 가고싶었던 곳은 3곳 추려서 다녀왔는데 고민 중입니다..

1곳은 의사가 전혀 제 이야기를 들어주는느낌이 아니였어서 패쓰구요 1곳은 원장님 경력이 많아보이셨고 이야기도 잘 들어주셨는데 전후사진이 없어요ㅠㅠ혹시나 싶어서 성예사든 어디든 다 인터넷 뒤져서 찾아볼랬는데 못찾았구요.. 1곳은 이야기도 잘 들어주셨고 전후사진도 보여주셨고 상담이 만족스러웠는데 개원한지 얼마 안되서 또 고민입니다 ㅠ 막상 제거 하려고 하니 겁나서 더 갈팡질팡 하는것도 있는거 같아요ㅠ

제거했다가 코 이상해질까봐, 혹시나 제거 했는데 압박되는 느낌이 안 사라질까봐 이게 제일 걱정이예요ㅠㅠㅠ
저처럼 압박되는느낌있어서 제거하신분들 통증 없어지셨나요 ㅠㅠ?

1,204,666
1,409,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
효댕댕 2022-11-08 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2022-11-09 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-11-09 (수) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버노버노 2022-11-09 (수) 11:02 1년전 신고 주소
저도 궁금해요,,,

foplq21 작성자 2022-11-09 (수) 15:17 1년전 신고 주소
[@버노버노] 어떤거가요!?
kissta 2022-11-09 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2022-11-09 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 2022-11-10 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 작성자 2022-11-17 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seris 2022-11-11 (금) 15:02 1년전 신고 주소
네 제거하고나서 숨쉬는거도 좀 나아지고 잔두통이 사라졌습니다 압박감도없고요

foplq21 작성자 2022-11-17 (목) 11:31 1년전 신고 주소
[@seris] 실례지만 수술 하신지 얼마나 되셧나요!! 말씀 진짜 감사해요ㅠ
모모가모모 2022-11-19 (토) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2022-11-19 (토) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽룽힝 2023-01-09 (월) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi