• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 시기 궁금해요

소울9 2022-10-27 (목) 23:19 1년전 618
2주 아니면 6개월 후에 가능한거죠?

제가 첫수한 병원원장은 제거는 언제든지 가능하다는데 뭐가 맞는건지..

첫수 망해서 그곳으로는 안가려구요

3,072,000
3,120,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
담다라담담 2022-10-27 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2022-10-28 (금) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소울9 작성자 2022-10-29 (토) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푹파삔 2022-10-28 (금) 04:00 1년전 신고 주소
큰 염증 아니면 6개월 경과 본후 결정하라더라고요 지금 저도 존버중ㅠㅜㄴ
무나카 2022-10-28 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소울9 작성자 2022-10-29 (토) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 2022-10-30 (일) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소울9 작성자 2022-10-29 (토) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KoreanROK 2022-10-30 (일) 09:57 1년전 신고 주소
코가 수술로 인해 스트레스 받기도 하고, 혈관 등의 조직문제도 있고 어느정도 준비된 기간이 6개월이여서 그런 듯
2주라고 말하는 건 실리콘에 해당되는거고

소울9 작성자 2022-10-30 (일) 17:07 1년전 신고 주소
[@KoreanROK]  첫수한 병원원장은 언제든 가능하다는데 뭘까..... 실리콘이랑 코끝인데..
시유니 2022-11-10 (목) 04:22 1년전 신고 주소
조기.9개월후해본결과 무조건 후에하세요 조기때하면 흉살땜에 더 이상합니다 아문후하시길 추천드려요 실리콘염증반응이시라면 최대한빨리요

소울9 작성자 2022-11-12 (토) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi