• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비주퇴축

긍정부자야 2022-10-19 (수) 16:00 1년전 1150
제거하고 2년 지났고 코끝재수 비주내리기 했었어요
근데 작년까지만 해도 비주이쁘게 잘내려와있었는데 요즘따라 코가 또 들려보이는 들창코 돼서 유심히 보니 비주가 많이 꺼져서 절개흉도 더 잘보이고 들창코가 됐네요ㅠ 하..비주내리기만 하는건 비절개도 가능하다는데 비주만 재수술하신분 있나요??

댓글 7건
우유맛초콜레엣 2022-10-19 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정부자야 작성자 2022-10-19 (수) 17:30 1년전 신고 주소
[@우유맛초콜레엣] 실리콘만 제거하고 비중격 귀연골은 코끝에 있었고 좀 더 떼서 덧대었다고 했어요
비주는 근데 원래 없는코였는데 실리콘있을때는 비주안만들었어서 완전 들창코같아서 빼고 새로 만든건데 이년만에 비주꺼짐ㅜㅜㅜ코끝을 좀더높인게 화근인거같긴해요
작년까지만 해도 코모양 진짜 맘에 들었는데 코퍼지고 들리고 작아지고 비주꺼짐 하..... 정신병걸릴것같네요
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-10-20 (목) 17:14 1년전 신고 주소
2년만에도 코가 작아지긴 하나봐요ㅠㅠ 제거후애 구축방지약 드셨었나요? 심한 정도가 아니라면 저는 그냥 살것 같아요 일단 제거햇던 병원 내원하셔서 물어보심이..ㅠㅠ
냥구 2022-10-20 (목) 22:06 1년전 신고 주소
비주만지는건 비개방으로 안돼요ㅠ
모두이뽀 2022-10-21 (금) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평범123 2022-10-21 (금) 19:50 1년전 신고 주소
난 요즘 코끝때문에 스트레스야
우륭깅 2022-10-22 (토) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi