• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 제거

미리도 2022-09-26 (월) 17:17 1년전 1067
ㅅㅇ에서 전체제거 가능하다한거면 가능하니까 가능하다 한거겠지..? 한달남았는데 너무 불안하네

1,938,855
1,779,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
모모99 2022-09-27 (화) 08:25 1년전 신고 주소
그런거 아닐까?? 제거는 아니긴한데 여기서 코했는데 상담때 개선안되는건 안된다고 하더라고..! 다른 병원에선 뭐라고 한거야??

미리도 작성자 2022-09-27 (화) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두립 2022-09-28 (수) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-09-29 (목) 15:45 1년전 신고 주소
[@두두립]  아진짜? 전체제거 하고 콧대는 진피는 왜하는거야??

두두립 2022-09-29 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-09-30 (금) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두립 2022-09-30 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foplq21 2022-09-29 (목) 15:42 1년전 신고 주소
다른곳 가보신곳도 있나요!?
흑흑22 2022-09-30 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-09-30 (금) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-09-30 (금) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-09-30 (금) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-09-30 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-09-30 (금) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-09-30 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-09-30 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-09-30 (금) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-09-30 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵루 2022-10-05 (수) 01:03 1년전 신고 주소
웅 그런듯 난 안된대

미리도 작성자 2022-10-05 (수) 01:04 1년전 신고 주소
[@앵루] 응 왜.?..

앵루 2022-10-05 (수) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-10-05 (수) 01:19 1년전 신고 주소
[@앵루] 석회하 된거는어케알아,,? 혹시 수술한지 얼마나 된건지 알수있을까?

앵루 2022-10-07 (금) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 작성자 2022-10-07 (금) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 2022-10-09 (일) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리도 작성자 2022-10-09 (일) 14:09 1년전 신고 주소
답글이 밑으로 안달리네! 제거 못한다구 한거 아니였어?
hi