• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 코 전체제거한 예사 있어?

콬콬수술 2022-09-26 (월) 10:15 1년전 1295
코전체제거 알아보고 상담다녀보는데
ㅅㅅㅇ로 마음 기울었ㄱㅓ든
메부리절골, 코끝비중격,코끝귀연골,실리콘 전체제거 한예사있어?
요새는 코전체제거 후기가 많이 없네
제거예정이거나 제거한 예사있으면 공유좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
개방이나,비개방인지랑 금액, 추가금도 ㅠㅠㅠㅠ

888,017
414,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이걸왜했지 2022-09-26 (월) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬콬수술 작성자 2022-09-26 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-09-26 (월) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬콬수술 작성자 2022-09-26 (월) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-09-26 (월) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-09-26 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬콬수술 작성자 2022-09-26 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-09-26 (월) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬콬수술 작성자 2022-09-26 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-09-26 (월) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬콬수술 작성자 2022-09-26 (월) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-09-27 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인도사이다톡톡 2022-09-26 (월) 16:44 1년전 신고 주소
저도 궁금해요.
kissta 2022-09-27 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬콬수술 작성자 2022-09-27 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kissta 2022-09-27 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬콬수술 작성자 2022-09-27 (화) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유달리 2022-09-28 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지렁이의끝 2022-09-30 (금) 04:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬콬수술 작성자 2022-09-30 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-30 (금) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-10-01 (토) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라바바사 2022-10-02 (일) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루리라 2022-10-08 (토) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-10-14 (금) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-10-15 (토) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-26 (수) 10:14 1년전 신고 주소
저도좀 알려주세요 ㅜㅜ 제발요
빛나는나 2022-11-21 (월) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi