• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거&코끝 남기기

이슬톡톡공주 2022-09-25 (일) 12:38 1년전 1685
현재코 오늘 찍은거

<현재코 오늘 찍은거>

왼쪽 모태코, 오른쪽 수술코

<왼쪽 모태코, 오른쪽 수술코>

전체제거 할건데 일단 코 하고 나서 인상이 더 더럽게 바뀜 ㅎㅎ 미간부터 실리를 5미리나 넣어놔서,, 그리고 코 끝은 실리 뺀 부분부터 자연스럽게 이어지게 따로 맞춰 달라고 할건데 이번에 개방 하면 3번째 개방이고 총4번 수술이야 평소 화장도 화려하게 하는 편인데 코 수술하고 나서부터는 자꾸 화장 진하다고,, 아무리 생각해도 코 때문에 이목구비가 너무 그래서 그런 ㄱ듯.. 지지대 까지 빼면 들ㄹ릴까봐 무서운데 의견 좀 남겨주라 원래 모태코가 들린코가 아니면 들릴 가능성 거의 없다는데 그래도 무섭다

1,595,434
417,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Eeeo 2022-09-25 (일) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-25 (일) 14:24 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 모태보단 당연히 있어 일단 딱딱하고 불편

Eeeo 2022-09-25 (일) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-26 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2022-09-25 (일) 16:27 1년전 신고 주소
모태코 이쁘시네요~ 근데 미간에 5미리 넣은것치고는 사진으로는 높이차이는 별로 없는것같아요 주변사람들도 못알아보나오?

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-25 (일) 16:40 1년전 신고 주소
[@종챈] 수술한건 알아요 5미리 치고 낮아보이는 이유는 뭘까요
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-09-25 (일) 22:27 1년전 신고 주소
걱정말고 빼셔도 모태코 예쁘셔서 걱정없겠어요ㅠㅠ 비중격 건드린것도 아니라서 부럽네요~~

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-25 (일) 22:29 1년전 신고 주소
[@코재재수술필요ㅠㅠ] 비중격 사용 여부는 어떻게 아나요? 따로 말 안하면 사용 안한거죠? 귀연골만 썻대요 몇번 물었는데

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-09-25 (일) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-25 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나곺 2022-10-20 (목) 16:14 1년전 신고 주소
지지대 제거 하면 제가 들엇던건 코끝이 무너질수도 있다고 하던데요 말이 다 틀리네요 무너지거나 안장코 될일은 제거수술에선 거의 없다고 본거 같은데 들리면 몰라.. 말이 다 틀림 ㅠㅜ
hi