• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 3개월 됐는데 실리콘 제거하고싶어요

죠죠22 2022-09-24 (토) 02:21 1년전 917
저는 지금 콧대 실리콘 넣고 코끝 비중격 사용해서 코수술한지 3개월 됐는데요.. 실리콘 넣으니 콧대 시작점이 높아져서 조화 깨지고 제 이미지랑 안어울려요 ㅠㅠ 코끝도 그냥 1자로 쭉쳐지게 약간 화살코 느낌 나게 돼서 코끝조차 맘에 안들구요…

그래서 6개월 채우고 실리콘 제거하고 코끝 다시 디자인 하고싶은데 원래 했던 병원에서 as 하는게 맞을까요? 아니면 제거 잘하는 병원 가서 하는게 맞을까요??  원래 콧대 매부리가 잇엇어서 매부리 갈앗는데 실리콘 제거 안된다고 하려나요… 원래 병원에서 ㅠㅠ 그냥 실리콘 바꾸면서 콧대 시작점을 낮춰야할까여ㅠㅠ 어떻게 해야할까요

1,556,323
2,161,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이용옹 2022-09-24 (토) 14:05 1년전 신고 주소
웬만하면 원래했던 병원에서 제거ㄱㄱ 아니면 실리콘 낮춰줄수잇냐 물어보세요

죠죠22 작성자 2022-09-24 (토) 20:43 1년전 신고 주소
[@이용옹] 제거전문 병원 따로 갈 필요없나요? 코끝 너무 망쳐놔서 다시 맡겨도 될지 모르겟어요..
반가워료호 2022-09-25 (일) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠죠22 작성자 2022-09-25 (일) 14:14 1년전 신고 주소
[@반가워료호] 저는 전체제거 생각은 없고 실리콘를 제거하고 그 각도에 맞춰 코끝을 다시하고싶어요 ㅠㅠ 그래도 제거전문이 나을까요? 병원 정보 여쭤봐도 될까요
미리도 2022-09-26 (월) 00:18 1년전 신고 주소
저도 제거하고 싶네요 ㅜ
다끄다 2022-09-26 (월) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi