• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 할건데 봐줘

이슬톡톡공주 2022-09-23 (금) 19:08 1년전 1270
수술전,후

<수술전,후>

왼쪽이 모태고 오른쪽이 수술인데 실리4미리 귀연골만 했어 안들리겠지?

1,514,664
1,036,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
듀듀듕듕규규듕 2022-09-24 (토) 00:48 1년전 신고 주소
아니 근데.. 모태코가 저렇게 이쁜데 왜 굳이 한거야..? 연예계 쪽잉야..??? 4mm 안넣었어도 콧대가 저리 이쁜데..

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-24 (토) 09:30 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 저땐 내코가 안예쁘다고 생각했어 ㅜㅜ4mm 아니고 5미리 넣었대
kissta 2022-09-25 (일) 00:58 1년전 신고 주소
부산이라고한글 봤는데 수술상담은 서울로받았어?? 나도 제거맘먹었어. 외형문제는 아니고 이유없는통증 ㅠ

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-25 (일) 04:29 1년전 신고 주소
[@kissta] 아니 했던 병원에서 돈 내고...
미리도 2022-09-26 (월) 00:20 1년전 신고 주소
저도 전체제거 곧 하는데 들릴까봐 겁이나네요..

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-26 (월) 00:24 1년전 신고 주소
[@미리도] 코 끝 조작 마니 된 코?
아오밍 2022-09-26 (월) 10:22 1년전 신고 주소
뭐 때문에 제거 하려고~~??

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-26 (월) 12:07 1년전 신고 주소
[@아오밍] 내 글 보면 나와이써~
몽실사랑 2022-09-28 (수) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-28 (수) 09:55 1년전 신고 주소
[@몽실사랑] 수술 이미 한거에요 제거 할려고 글 쓴거에요~
hi