• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 생각중인데 같이 의논하고싶어요

고은맘 2022-09-18 (일) 20:32 1년전 1112
저는 8월초에 늑연골 콧대 늑입자로 수술했는데 메부리도있었어요 근데 수술후에도 메부리 다 갈았다고 하셨는데 아직도 너무 잘보이고 코끝도 너무 높여놔서 완전 피노키오코라 완전제거 생각하고 병원알아보고있는데. 혼자 할려니 어느 병원을 정해야할지 결정도 안되고 혼란스러운데 혹시 저같이 제거 생각하시는분 계심 같이 알아볼수있으신분 계심 연락주세요~

같이 알아보고 의논도 하고 싶어요

1,355,876
1,592,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
후후후흐흐 2022-09-18 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고은맘 작성자 2022-09-18 (일) 21:24 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐] 어머 어딜까요? 알려주세요
곤히 2022-09-19 (월) 17:06 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까ㅠㅠ??

고은맘 작성자 2022-09-20 (화) 18:41 1년전 신고 주소
[@곤히] 상담한 병원정보요? 아님 수술한 병원이요?

곤히 2022-09-20 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵루 2022-09-20 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고은맘 작성자 2022-09-20 (화) 22:45 1년전 신고 주소
[@앵루]  코에
적응을 했을까? 자가늑 석회화도 되는구나 그럼 제거는 생각안하는거야?

앵루 2022-09-21 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고은맘 작성자 2022-09-23 (금) 06:14 1년전 신고 주소
[@앵루] 네감사합니다^^
Ccbb 2022-09-20 (화) 16:39 1년전 신고 주소
저도 3년전 메부리+실리콘 3.3+코끝 비주 교정 귀연골로 수술 했었는데, 올해 10월에 제거 하려고 발품 다녔었어요 ~
저는 미소유, 국원석 상담 받았고 수술 일정 이제 곧 잡아요 !
궁금한 점 댓글 주세요 :-)

고은맘 작성자 2022-09-20 (화) 18:42 1년전 신고 주소
[@Ccbb] 실리콘제거하면 매부리정리도 해주신데요? 실리콘보다 매끈하지 않을텐데 괜찮으세요?

Ccbb 2022-09-20 (화) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고은맘 작성자 2022-09-21 (수) 12:40 1년전 신고 주소
[@Ccbb] 네 저도 정리는 해주는데 매부리완전제거는 힘들다고 하셔서 맘의준비를 하고있어요
한나두나셋 2022-09-21 (수) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고은맘 작성자 2022-09-21 (수) 12:41 1년전 신고 주소
[@한나두나셋] 네네 같이 잘 알아보아요 저도 계속 상담받아볼려구요
몽실사랑 2022-09-22 (목) 17:49 1년전 신고 주소
조급하고불안하고무서울것같아요 ㅠㅠ 저도그래서  성격이급해서 다른병원상담받고 바로 제거햇는데 ...제거는 좀더 신중해야하는거갵아요ㅜㅠㅠ  전 낮은콧대로인해ㅜ수술해서 좀더 상실감이ㅡ큰거같아요 ㅠ
은윤 2022-09-22 (목) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다기 2022-09-22 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고은맘 작성자 2022-09-23 (금) 06:15 1년전 신고 주소
[@다다기] 넹 감사합니다^^
닉네임귀찮네 2022-10-04 (화) 23:33 1년전 신고 주소
저는 실리콘 제거하고 무보형물 알아보고
있는데 완전히 제거만 하실 생각임 ?
윤리하 2022-10-15 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi