• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3군데 상담받았어요.

긍정의힘22 2022-09-18 (일) 00:53 1년전 1488
근데 어쩜이리 다 다른지..

ㅅㅅㅇ
개방,비개방가능 전체제거로.

ㅇㅈ
개방,전체제거하나 비중격재사용으로 비주좀올려 모양잡기
코들릴수있다

ㅍㄹㅁ
무조건개방(12년되서 깨끗히제거) 코는 지금과모태반반

담주 ㄱㅇㅅ까지 가보고 결정하려해.

1,955,436
1,408,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
bibibibi 2022-09-18 (일) 00:58 1년전 신고 주소
뭐뭐 하셨다가 제거하시는건가요 ?

kissta 작성자 2022-09-18 (일) 01:26 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 실리랑 비중격코끝 했어요
듀듀듕듕규규듕 2022-09-18 (일) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kissta 작성자 2022-09-27 (화) 01:00 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 예진 맞아요 시우는 예약잡기 넘 힘드네요 ㅠ 전체제거로 맘 굳혔어요
popobbb 2022-09-18 (일) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kissta 작성자 2022-09-27 (화) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-19 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kissta 작성자 2022-09-27 (화) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑받기 2022-09-19 (월) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kissta 작성자 2022-09-27 (화) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐짠 2022-09-20 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Ccbb 2022-09-20 (화) 16:40 1년전 신고 주소
저도 비개방으로 찾아다니고 있는데 ㅠ 병원 이름 다 알 수 있을까요 ??

kissta 작성자 2022-09-27 (화) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-09-21 (수) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kissta 작성자 2022-09-27 (화) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내장탕 2022-09-27 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-25 (일) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kissta 작성자 2022-09-27 (화) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234567890… 2022-09-29 (목) 06:06 1년전 신고 주소
코제거가 실리콘 제거야??

제거하는데
코가 들릴수 있는거야? ㅠ오렵다
카카카오1 2022-09-30 (금) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kissta 작성자 2022-09-30 (금) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카카오1 2022-10-01 (토) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평범123 2022-10-21 (금) 20:04 1년전 신고 주소
병원정했어?
써니이이이 2022-11-23 (수) 15:46 1년전 신고 주소
헉 결국 어디로 결정하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅜㅜ 저도 제거 고민중이라...
hi