• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신 선배님들 궁금한게있어요!

제거수술제발성공소취 2022-09-06 (화) 16:55 1년전 985
오늘 제거하고왔는데 마취풀리니 불편한게 이만저만이 아니네요ㅠㅠ

1. 재채기나오면 어떻게 하셨어요? 병원에선 웬만하면 살살하라고하는데 사람이 사랑이랑 재채기는 숨길 수 없다고하잖아요ㅠ 재채기를 어떻게 살살해야할지 ㅠ

2. 코에 솜땜에 숨을 아예 입으로밖에 못쉬는데 잠잘때 어떻게하셨어요? 낮잠자는데 코로 숨이 안쉬어지니까 목이랑 입안이 엄청 건조하고 숨이막혀서 잠을 제대로 못자요 ㅠㅠ

내일모레 솜빼러가는데 빨리 빼고싶네요 ㅠㅠ 답답해미치겠어요 통증도 계속있구 ㅠㅠ

133,540
656,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
bibibibi 2022-09-06 (화) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-09-06 (화) 18:56 1년전 신고 주소
잘때 물에 적신 거즈 물고자면 좀 괜찮다고 하더라구요!

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 19:29 1년전 신고 주소
[@코코12345] 오..꿀팁 감사합니다!
호682호 2022-09-07 (수) 00:46 1년전 신고 주소
가습기켜놓으시고 입에 분무기로 뿌리면 좀 나아요ㅠㅠ
하지만 전 코 솜 빼기전까진 그냥 자는걸 포기했어요ㅠ

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 10:53 1년전 신고 주소
[@호682호] 가습기켜고자니까 좀 낫긴한데 새벽내내 진짜 계속 깼어요 ㅠㅠ 아 제거수술도 정말 할게 못되네요
모두이뽀 2022-09-07 (수) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-09-07 (수) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-09-07 (수) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-09-07 (수) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-09-07 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬수술 2022-09-07 (수) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2024-01-07 (일) 19:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2024-01-07 (일) 19:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2024-01-07 (일) 19:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2024-01-07 (일) 20:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2024-01-07 (일) 21:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2024-01-07 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2024-01-08 (월) 09:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2024-01-08 (월) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2024-01-08 (월) 22:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2024-01-09 (화) 04:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi