• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 재수술 4번째인데, 지금 6개월인데 재수술해도될까?

이미지징징 2022-08-24 (수) 21:11 1년전 784
아무 이상없었는데, 그냥 심심해서 3번째 수술을 했는데
늑연골로 했는데 완전 망했는데
숨쉬기는것도 어려워지고 , ㅠㅠ
(사람들이 코 왜 그러냐고 다 물어보는 수준)

요즘 상담 받으러 다니는데,
병원에서 그냥 누우라고 하던데 그게 맞아?
나는 흉살이랑피부도 얇아져 있을것 같아서 걱정인데
2군데 상담받았는데
수술 바로 가능하다고 하네,

잘못되면 모든책임은 내가 안고 가야되는데,
하도 , 사기꾼같은 선생들한테 당해서, ㅠㅠㅠ 고민되

댓글 4건
호호호ㅎㅎ 2022-08-24 (수) 21:39 1년전 신고 주소
보형물넣은거야? 염증생겼거나 염증이 없더라고 보형물은 빼는게 나을거같아. 보통 6개월이면 많이 아물어서 괜찮다구 하는데 성형외과 전문의로 유명한 병원 많이 상담받아봐..ㅠㅠ 대형병원은 피하고!

이미지징징 작성자 2022-08-24 (수) 21:40 1년전 신고 주소
[@호호호ㅎㅎ]  고마워!!
행복하고파 2022-08-28 (일) 16:21 1년전 신고 주소
코수술을 심심해서 한다는건 참 잘못된 생각이에요
Sugarmom 2023-01-15 (일) 14:54 1년전 신고 주소
최소 6개월이면 수술가능하죠ㅠㅠ 저도 지금 구축와서 6~7개월 정도됬는데 병원알아보는 중입니다ㅠㅠ하
hi