• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술하고싶은데

기증메가 2022-08-15 (월) 21:01 1년전 476
염증걱정이야... 뭘로 해야 염증 안날까

대부분 이삼년 늦으면 십년에는 염증 난다는 말 많이 있더라구

이럴거면 무보형물? 그런걸로 해야하나
자가조직 쓰는 걸로

추천좀해줘
코는 특히 코풀고 웃을때 자극 받아서
염증생기기 쉽잖아...ㅠ

1,313,305
49,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
존페트루치 2022-08-16 (화) 01:03 1년전 신고 주소
그냥 하지마세요.. 자가조직쓴다고 해놓고 인공재료 넣는 의사 많고요
비중격 그거 안쪽에 잘라서 재료로 쓴다고 해도 전혀 아무렇지 않다고 말 할거에요.
절대절대.. 걍 하지마세요
자가조직 써도 염증나면 다 뺴야되요
연예인 할 것 아니면 진짜 안하는거 추천
쌍수, 눈매교정은 얼마든지 하라고 하겠는데요.
일반인이 코성형 하면 그냥 코수술한것밖에 안되요. 코만이뻐지지 얼굴이 이뻐지긴 어려움
부작용이나, 모양 이상해지잖아요? 인생지옥경험 하게됩니다. 우울함, 죽고싶은감정 등..
이 상태에서 의사 찾아가면.. 그놈들은 싸패들 많아서 막말 엄청 할거에요. 어디 갈떄도 없게되는거죠
신중하게 잘 선택하세요
후후후흐흐 2022-08-16 (화) 01:24 1년전 신고 주소
무보형물이든 자가연골이든 이물질에 거부반응일으키면 머든 염증날경우는있어요 염증걱정하실거면 안하는거추천드릴게요 전지금자가늑넣고 코수술했는데 아직까지도 화끈거리고 시리고 그래요 코수술은진짜신중하셔야되요 내일아니겟거니 하다가 큰코다쳐요 그부작용 나한테 올수있다는거생각하셔야되요
sndfl12 2022-08-16 (화) 20:51 1년전 신고 주소
무보형물로 하면 염증이나 구축은 안와!!
hi