• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+귀연골 제거가 어려운 수술은 아니겠죠?ㅜ

핑핑퐁퐁핑 2022-08-05 (금) 12:49 1년전 812
수술한지는 8년?정도 됐어요...
다녀온 병원들은 전부 비개방 권해주셨고 가격도 비슷비슷했구요ㅠ
실리콘 귀연골 제거만으로 코가 주저앉거나 찝히거나 비대칭 오거나 아무튼 큰 문제 생길 확률은 낮은 편이겠죠...?ㅠㅠ물론 사바사겠지만요....
혹시 비개방으로 코끝까지 제거하시고 이후에 통증 구축 등등 문제 생기셨던 분 계신가요??ㅠㅠ

+) 아 그리고 모 병원 상담에서 오래된 실리콘을 제거하면 날개연골이 오래 눌려있어서 빼고나면 연골이 주저앉을 수도 있다는데
누르고 있던게 사라지는건데 거기서 더 주저앉을 수가 있나요...?? 반대 아닌가요...? 이해가 잘 안가서...ㅠㅠㅠ

2,432,472
2,110,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
루우누누무 2022-08-05 (금) 13:05 1년전 신고 주소
저도 얼마전에 비개방으로 실리콘,귀연골 제거 했는데 그렇게 어려운 수술은 아닌거같았어요.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-05 (금) 13:14 1년전 신고 주소
[@루우누누무] ㅠㅠ헉 병원 7월부터 알아보신것같은데 엄청 빨리 하셨네요...!! 혹시 실례가 아니라면 수술한지 얼마만에 제거하셨는지 여쭤볼 수 있을까요? 코 연골이 눌려있어서 빼면 모양이 이상해진다거나 하는 말씀은 따로 들으신 적 없으셨을까요??ㅠㅠㅠ

루우누누무 2022-08-05 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-05 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 2022-08-05 (금) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-06 (토) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 2022-08-06 (토) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-06 (토) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이룰루 2022-08-07 (일) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-08-05 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-05 (금) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-08-06 (토) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-06 (토) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-08-09 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-09 (화) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-08-05 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-05 (금) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-08-05 (금) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-06 (토) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-08-06 (토) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-07 (일) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루우누누무 2022-08-06 (토) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-07 (일) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jdjeu 2022-08-15 (월) 13:23 1년전 신고 주소
저도 궁금한데 일단 병원가서 물어봐야겠어요ㅜ
hi