• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형하면 인중튀어나옴 원래 그런가요?!?!

고래고래쏴아 2022-07-15 (금) 04:36 1년전 990
코성형한지 2주차인데요 (메가덤/귀연골)
제가 윗이빨이 살짝 돌출이어서 발치교정 1년차인데 이빨이 들어가면서 돌출입이 자연스럽게 살짝 교정돼서 티안나게 예뻐진 게 느껴졌거든요
근데 코성형하고 인중 윗부분이 부은 건지 아니면 비순각 맞추려고 근육박리하면서 튀어나오게 만든건지 인중이 다시 튀어나와서 교정한 효과가 다 사라진 거처럼 보여요 의사쌤이 상당할 때 코밑부분이 꺼져서 여길 빼낸다고 했던 거 같은데 거길 튀어나게 하는 게 아니라 밑부분을 집어넣으려고 교정하는건데ㅠㅠㅠ
원래 코성형하면 인중부분이 튀어나오나요.. ? 생니 4개 뽑고 돈 시간 들여서 교정해놨는데 다시 돌출입 같이 보여서 너무 화나네요ㅠㅠㅠㅠ

62,848
2,743,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bibibibi 2022-07-15 (금) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래고래쏴아 작성자 2022-07-15 (금) 11:37 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 맞아요ㅠㅠㅠ 귀연골 썼어요
교정효과 다 사라졌는데 어떡하죠

bibibibi 2022-07-16 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입다함 2022-07-15 (금) 11:20 1년전 신고 주소
부목 빼고 나면 다시 원상태러 돌아 올거임!!

고래고래쏴아 작성자 2022-07-15 (금) 11:37 1년전 신고 주소
[@눈코입다함] 2주됐어요ㅜㅜㅜ
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-15 (금) 15:17 1년전 신고 주소
비주지지대 박리해서 연골이식해서 부운거거나 비순각교정할떄 비주내림근 절재하거나 이부분도 영향있을거에요 수술기록지달라고하세요
마이아이즈1126 2022-07-18 (월) 11:00 1년전 신고 주소
헉 인중이 튀어나온건 첨들어봐
김밍몽 2022-07-30 (토) 17:45 1년전 신고 주소
혹시 쪽지 주실수 있으실까여? 저랑 너무 똑같네요
안니 2023-05-09 (화) 13:46 1년전 신고 주소
예사야 지금은 어케댓어....?
hi