• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거 한 사람?

앵루 2022-07-14 (목) 16:10 1년전 1351
ㅅㅅㅇ는 상담 다녀왔고 9월에 ㅅㅇ 상담가는데 ㅅㅇ는 비밀댓글이 많아서 정보를 얻을 수가 없네
혹시 ㅅㅇ에서 제거수술 한 사람 있으면 정보 공유좀 부탁해 ..

댓글 51건
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-14 (목) 16:14 1년전 신고 주소
ㅅㅇ는 공식카페에 후기글많지않아 ?

앵루 작성자 2022-07-14 (목) 16:16 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 그렇긴 한데 자체카페라 수술한 당사자 후기가 궁금해서 ㅜ ㅜ

또롱또롱ㄹ 2022-07-14 (목) 17:51 1년전 신고 주소
[@앵루] 거기에 수술 당사자 후기도 있고 블로그 링크까지 걸어서 후기 남겨주신 분들도 있어 잘 찾아봥 도움 많이 됑!!

앵루 작성자 2022-07-14 (목) 17:59 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 오오 고마워 가입하고 등업해서 게시글이랑 블로그 구경중이야 ㅎㅎ
ryanblee85 2022-07-14 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-14 (목) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ryanblee85 2022-07-14 (목) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-14 (목) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ryanblee85 2022-07-14 (목) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-14 (목) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-07-14 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-14 (목) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나슈크림 2022-07-14 (목) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-14 (목) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나슈크림 2022-07-14 (목) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉슉이1 2022-07-15 (금) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-15 (금) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슉슉이1 2022-07-15 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-17 (일) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-16 (토) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-17 (일) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-18 (월) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-18 (월) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-07-16 (토) 16:52 1년전 신고 주소
어떤게 궁금하세요?

빠ㅃ삐 2022-07-16 (토) 21:55 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 시우에서 제거수술받으셨나요? 얼마나되셨나요? 그리고 지금 현재 상태 만족하시는지 궁금합니다!

Eeeo 2022-07-17 (일) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠ㅃ삐 2022-07-17 (일) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-07-17 (일) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-16 (토) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-07-17 (일) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑임자라떼와쑥라떼 2022-08-12 (금) 18:25 1년전 신고 주소
[@Eeeo]
저도 궁금한데 알수잇을까요 ㅠㅠㅠㅠ

앵루 작성자 2022-07-17 (일) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-07-17 (일) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로당이들 2022-07-17 (일) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-17 (일) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카캐카 2022-07-17 (일) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-17 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-07-18 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-18 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄날 2022-07-18 (월) 20:24 1년전 신고 주소
전 상담이라도 받고 싶어요 대기가 길더라고요ㅠ

앵루 작성자 2022-07-18 (월) 21:27 1년전 신고 주소
[@봄봄날] 나두9월 중순 상담 대기중이야 ! ㅠ
코4번째 2022-07-18 (월) 20:59 1년전 신고 주소
저도 시우에서 제거 생각중인데 혹시 위에 비댓 공유 가능할까요??

앵루 작성자 2022-07-18 (월) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-07-18 (월) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-07-18 (월) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄날 2022-07-18 (월) 22:00 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 상담은 어땠어요?

앵루 작성자 2022-07-18 (월) 22:21 1년전 신고 주소
[@봄봄날] 그냥 성예사 ㅅㅅㅇ 후기 글 읽어본 거랑 비슷했어 난 아예 전체제거 생각 없이 갔던 거라 상담은 원활했고 난 비중격, 코끝 길이 낮추기 이렇게 할 생각으로 갔는데 그렇게는 안되고 코끝 낮추면 콧대 실리콘도 맞춰서 낮추고 개방으로 아예 재수술 해야된다 그래서 상담 한번 더 가보려구
나나롱 2022-07-24 (일) 01:15 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ랑 ㅅㅇ랑 다른 곳인가요? ㅅㅇ은 어디인지 알 수 있나요...

앵루 작성자 2022-07-25 (월) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호ㅎㅎ 2022-08-13 (토) 07:15 1년전 신고 주소
ㅅㅇ 제거 후기 알 수 있을까요?? 상담받고 왔는데 고민되네요 ㅠ
흑임자라떼와쑥라떼 2022-09-09 (금) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi