• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원

사랑받기 2022-06-03 (금) 10:23 2년전 822
돼지코 안되는것도 싫고 코끝 비침 때문에 제거 알아보다가
코 수술한 병원 가봤는데 비용에 신뢰가 안가서,,

꽤 이름 있는 병원으로 두곳 상담 다녀왔는데  너무 적을까요..?

다들 제거로 상담 몇곳 다니셨어요?
그래도 나름 제거 경험 많은곳으로 다녀오긴 했는데,,

2,309,770
2,796,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
GERs 2022-06-04 (토) 17:02 2년전 신고 주소
저는 세곳 상담 다녔어요!! 시간적 여유되시면 상담 궁금하신 곳 최대한 다녀보시는게 좋을 것 같아요! 비용도 그렇고 하는 말들이 다 달라서..ㅜ
웅와와앙 2022-06-07 (화) 20:47 2년전 신고 주소
두 곳은 조금 적은 것 같아요! 저는 차유, 탑클래스, 루브르, 에이비 이렇게 4곳 발품팔았어요. 탑클래스랑 루브르 괜찮았는데 루브르 원장님이 완전 자기 코처럼 세상 꼼꼼하게 봐주셨어요 조금 더 발품 파는 게 좋을 것 같아요!
미나리원 2022-06-11 (토) 21:29 2년전 신고 주소
제거날만 기다리면서  삼대장 세곳 무조건 상담 갈꺼구요 ㅠㅠㅠ 비용이 문제네요ㅠㅠㅠ
초코몽몽이 2022-06-15 (수) 16:56 2년전 신고 주소
저는 3곳 방문했고 추가고 4곳 더 가볼예정입니다
hi