• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

병원상담다녀왓어여ㅜㅜ

yeon722 2015-05-18 (월) 13:00 9년전 1101

수술햇던병원에서 2주체크상담다녀왓는데 제거얘기햇다가 혼나기만햇네요ㅜ 빼면 이상해질거 뻔히아는데 자기는절대못해준다고 다른병원에서도 제거할생각하지말라구 코들린다고 허튼생각하지말라네여ㅜㅜ 제거하고또후회하지말라구 다들시간지나면 괜찮아진다구 하눈물꾹참앗어여

2,681,859
1,699,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
성예사봇 2015-05-18 (월) 13:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
욜라욜아 2015-05-18 (월) 14:33 9년전 신고 주소
다 그렇게 야기하더라고요 저도 그랫어요 하지만 다음주에 제거상담간답니다 정말 왜 제거하려늨지 생각해보세요

yeon722 작성자 2015-05-18 (월) 16:04 9년전 신고 주소
제거상담 어디로가세여?ㅜ

욜라욜아 2015-05-19 (화) 11:44 9년전 신고 주소
저는 제가 햇던 병원이요
다로니 2015-05-18 (월) 14:42 9년전 신고 주소
토시하나 안틀리고 제가 들은말이랑 똑같네요. 같은 병원일거 같은데..

포기모태 2015-05-19 (화) 10:15 9년전 신고 주소
답쪽드렸어요
다로니 2015-05-18 (월) 14:46 9년전 신고 주소
저 그래서 다른 병원에서 제거 해요...

yeon722 작성자 2015-05-18 (월) 15:50 9년전 신고 주소
저도 수술한병원상담갓다가 다른데제거상담도 다녀왓어여ㅜㅜㅜ 제거상담받은곳도 2주밖에안되서 삼개월잇다가생각해보는게 어떠나하네요ㅜㅜ 다로님은 어디서수술받으셧나여?ㅜㅜ쪽지주세여

다로니 2015-05-18 (월) 16:22 9년전 신고 주소
병원 보냈어요 ㅠ 확인해 주세요

yeon722 작성자 2015-05-18 (월) 16:24 9년전 신고 주소
다로니님 똑같네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 님은왜후회하시나여? 카톡으로대화하실수잇으세여?

포기모태 2015-05-18 (월) 18:08 9년전 신고 주소
저랑도 똑같은데 병원 보내주세요 ㅠㅠ.....같은 곳 같아요

yeon722 작성자 2015-05-18 (월) 18:12 9년전 신고 주소
쪽지보냇어여ㅜㅜㅡ

포기모태 2015-05-19 (화) 03:18 9년전 신고 주소
똑같네요...쪽지확인해주세요

포기모태 2015-05-19 (화) 10:32 9년전 신고 주소
셋다 같은곳인데...카톡대화해요..아이디부탁드릴게요..하.

욜라욜아 2015-05-19 (화) 11:45 9년전 신고 주소
저도 알려주실수잇어요?

포기모태 2015-05-19 (화) 04:23 9년전 신고 주소
다로니님 어디서 하시나요 비용이랑 같으 쪽지 부탁드릴게요
그리고 하신곳 저랑 같으신데 원장님 어느분이셨나도 쪽지로 가능할까요ㅠㅠ
narare 2015-05-18 (월) 15:44 9년전 신고 주소
시간 지나서 괜찮아 지는 경우도 있긴 한데, 어떤 부분 때문에 제거 생각하시는 건가요?

yeon722 작성자 2015-05-18 (월) 15:51 9년전 신고 주소
보형물거부감이요 계속수술한게후회되요ㅜ 더군다나 코끝이너무뾰족하니되서 모양도 한몫거들어요
포기모태 2015-05-19 (화) 03:58 9년전 신고 주소
쪽지드렸어요..말씀드리고서 칼거절당하신건가요?
hshsh 2015-05-19 (화) 13:20 9년전 신고 주소
n
알프레도 2015-05-19 (화) 14:18 9년전 신고 주소
코 손을 많이 됫나보네요...다른 병원에서 상담받아 보는것도 좋겟네요
tkfkdgody4… 2015-05-21 (목) 00:47 9년전 신고 주소
저런식으로 말하니까 진짜 이러지도 못하고 저러지도 못하고 걱정만 느는것같아요.....
자두피리 2015-05-21 (목) 05:00 9년전 신고 주소
헐.. 진짜 저랑 토시하나도 안틀려요!!!!!! 제가 사는지역은 아닐것같은데.. 상담시 실장이랑 저런얘기로 반복해서 1시간은 실갱이했어요ㅡㅡㅋ진상취급 받아도 그날아님 진짜 시기 놓칠것같아서 저도 단호하게 제 의견 말했어요어차피 이러나저러나 구축걱정되는건 똑같다고 시간아깝다고 원장님 수술끝나는대로 만나겠다고해서 정확히 병원에서 총 2시간 30분을 있다 원장님만났어요ㅡㅡㅋ하.. 독한것들.. 막상 원장님 만나니 3분만에 오케이 하셨구요ㅋ 어차피 날잡을거 서로 감정만 상했어요ㅡㅡㅋ 그리고 제가 조기제거라 비용은 얘기도 안하다가 갑자기 집에오니 데스크일하시는분한테 전화와서 주의사항알려주고 비용은 30만원이라고 알려주더라고요ㅋ 내코 제대로 안 만들어주면 어쩌나 걱정했는데 차라리 잘됬다 생각했어요. 그 돈먹고 책임감이란것도 생기겠죠 뭐ㅋ
머야이거ㅠ 2015-05-24 (일) 11:31 9년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크류방 2015-06-11 (목) 18:01 8년전 신고 주소
귀찮아서 그런거겠죠? 웃끼네요
병원어딘지좀 알수있을까요?
잉웅이웅 2015-06-15 (월) 10:46 8년전 신고 주소
모양이 이상해질거고 그때가서 또 누구책임하려그러냐 는 식의 무책임한 의사들.. 진짜 들어갈때마음 나올때마음 다른거같아요 의사들은
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:48 8년전 신고 주소
다들하기전하고후너무틀리넹·ㄷ
lemon1717 2015-11-19 (목) 11:28 8년전 신고 주소
저도어딘지ㅜㅜㅜ정보좀부탁드려요ㅜㅠ
hi