• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형후 콧대조임 미간조임

temperted 2022-05-28 (토) 00:02 2년전 829
제목그대로 콧대조임 미간조임 이마조임 코 수술한 부위 주변으로 조이고 압박감 ? 이 너무 심한데 혹시 제거하고 증상 나아지신분 있나요? ㅠㅠㅠㅠ 제거해도 똑같을거다라는 병원이 대다수라 판단이 안서네요 …ㅠ

615,258
2,096,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오슈미 2022-05-28 (토) 03:25 2년전 신고 주소
나도 코 성형하고 옆으로 누워있으면 자꾸 욱신거리더라... 조이는 느낌도 들고!!!! 9개월 지났는데 ㅠ

temperted 작성자 2022-05-28 (토) 13:27 2년전 신고 주소
[@오슈미] 병원 상담받은적 있어??
오리주둥 2022-05-29 (일) 00:15 2년전 신고 주소
제거 해도 증상완화가  없다고 ㅜ

temperted 작성자 2022-05-29 (일) 11:20 2년전 신고 주소
[@오리주둥] 제거했는데 증상완화 없었어..?
샤라랄라라 2022-05-29 (일) 18:16 2년전 신고 주소
나도 제거했는데 다행이 제거 전보단 훨씬 낫지만!
계속 이유모를 압박감이랑 두통 느끼고있어..휴
그리고 제거 전문병원 상담 가봐도 나아질 방법 없다고들 하더라........ㅎ
오히려 수술 할 수록 압박감이랑 감각이상 커질 수 있다고 공포감만 조장받고 나옴ㅎ
코 수술 실패하고 내가 얻은건.. 내 마음 다스리는 여러가지 방법을 알게됬다는거ㅠ
난 이미 제거한지 2년이 되가서 어느정도 적응하고 살고있어
그래도 혹시나 하는 지푸라기 잡는 심정으로
재건병원 찾아보고 있는데 정보 필요하면 공유해줄게..!

내장탕 2022-08-14 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩아뿅 2022-06-14 (화) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하니니 2023-10-11 (수) 01:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi